Category: ссср

Category was added automatically. Read all entries about "ссср".

путтин

к вопросу об авторстве изделия АК-47

На самом деле талантливый Калашников уж почти закончил гениальный автомат, когда в Ижевск привезли группу трофейных немцев, потому что стрелять хлопотно, а кормить жалко, вот и решили: пусть отработают.

Пока немецкие гастарбайтары, вчерашние фашисты, трудились по уборке коридоров, буквально в пяти шагах от них, в соседнем цеху, Калаш доводил свою байду до логического завершения. Немцы чуют: никак порохом пахнет, что-то родное, неужели автомат? Подсмотрели ночью – точно. И начали вредить: то окурков в коридоре накидают, знают, что "новый русский левша" любил порядок и бычками не сорил, то вдруг в столовой в бачках для горохового супа появятся дырки в форме свастики, а сажали почему-то одних поварих. Более того, однажды в органы пришел донос, будто Калаш спит с соседской козой, тогда в Ижевске многие коз держали, хотя спали с ними далеко не все, и что любопытно, написано было на языке Гете, однако органы все равно проверили и оказалось,
Collapse )
путтин

Советский Союз развалили евреи

Советский Союз развалили евреи. Дело было так. Приходит Горбачев ночью к Чубайсу и говорит, что не знает, что делать. А в чем проблема? Американцы дали мне два миллиона долларов, сказали, срочно положить на диапозитив. Что это такое? (Тогда не знали, что такое депозит.) Не знаю, но надо приехать и положить в банк своими руками, банк на Манхеттене, осталось две недели, а по нашим законам, мне нельзя класть валюту в чужие банки, короче голова кругом. Отмени закон. Это как? Да очень просто: объяви, что теперь можно, ты ж президент, а за что дали? Хотят, чтоб я отпустил евреев. Это куда? В Израиль. Зачем им? Не знаю, но деньги лежат. Тогда отпусти евреев. Тоже не могу: они секреты знают. Какие секреты? Да почем мне знать, это же секреты! Ну отмени секреты, не мне тебя учить. Да как их отменишь, если в стране должны быть секреты, нет секретов – нет страны. Ну тогда отмени страну, не отказываться же от денег. Collapse )
путтин

охрана

Задолго до Путина, в последние годы своей жизни Сталин почти ничего не делал. Ходил в войлочных тапочках по Ближней даче, бездумно сидел у камина, смотрел сквозь стеклянную стену на ветер, сдувающий снег с лапчатых сосен парка.

Печальная череда серых дней. Очнувшись от дремы, Сталин хлопает в ладоши. Появляется начальник караула в сопровождении вестового. Вождь устало спрашивает:


- Пистолет при себе?

- Так точно, товарищ Сталин!

- Заряжен?

- Так точно, товарищ Сталин!

- Убить меня можешь?

Collapse )
путтин

заградотряды

Скоро Девятое мая, но в стране по-прежнему преступно замалчивают вклад заградотрядов в народную победу. Смерш вспомнили на самом высоком уровне – а про скромных героев второго плана ни слова. Это несправедливо.

Вот известно ли вам, что эффективность заградителей превышала немецкие стандарты? Ребята косили своих быстрее и метче, чем прославленные баварские снайперы, и братание с обеих сторон после успешно проведенной операции было обычным делом.

Collapse )