Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

путтин

Кремлевские снайперы




В очередной раз сообщили, что в Кремле покончил с собой еще один 24‑летний снайпер. Общественности до этого нет дела, у нее на уме Карабах, Байдены, пенсионные фонды и прочие высокие темы, а тут под носом 24‑летние снайперы дохнут как мухи. В то время как на самом деле материал подан не совсем точно: покончил, да не с собой.

У снайперов ФСО из роты президентской охраны служба вроде простая: сутки напролет сидят в разных местах и не отрываясь смотрят в лазерный прицел. А ведь это непросто. Отвел глаз – чихнуть там или просто плюнуть (а там, насмотревшись, есть с чего плюнуть) – и ты уволен. К президенту приходят разные посетители. Он им говорит, чтоб не беспокоились: по ним будут бегать разноцветные точки, зайчики и пуговки. Так положено.
Collapse )
путтин

Прогноз событий на декабрь 2020

1386838995_astrologicheskie-prognozy2.jpg

Ничего необычного не предвидится. Кроме, пожалуй, мелкого инцидента на юге Охотского моря. Без всякого предупреждения Япония высадит оккупационную роту на трех островах Курильской гряды. Кремль забьется в истерике, Токио – как в рот воды. Русские подгонят к берегам Японии эскадру Тихоокеанского флота. Сзади эскадры мигом выстроится линейка Седьмого американского флота: атомный авианосец "Дж. Вашингтон", два эсминца и тральщик, если понадобится сгребать обломки от русских шаланд. Кремль заявит, что пульнет ядерным зарядом, причем по той же Нагасаке. Уходящий в небытие Трамп посоветует через Твиттер: "Не стоит. Конфликты надо решать мирным путем". Токио снова смолчит. Москва объявит всеобщую мобилизацию.
Collapse )
путтин

Черепа на дороге



Какие дивные ньюз, на уровне Шекспира, приходят из России. Каждый день! Нет сил смеяться. Да и плакать тоже. Судите сами, утром прочитал:

"Коммунальная организация в городе Киренск Иркутской области посыпала дорогу песком с человеческими останками – костями и черепами. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД. Специалисты изучают найденный череп и другие останки, чтобы установить их точный возраст и возможное происхождение".

"Специалисты" это, скорее всего, головка московских чекистов. Сидят у себя на минус пятом и изучают под коньячок.

Мизансцена для "Заповедника".

- Когда ж мы эту черепушку прострелили? Дай-ка глянуть.

Collapse )
путтин

"Tell me what's making you sad, Li?"



Когда я решаюсь на звонок, в Москве уже вечер, а у нас еще день, ясный, немного колючий и никак не желающий закончиться. Слушаю гудки, их много. Надеюсь, она не ответит. Она отвечает.


- О Ин, привет. Это я.

Она делает вид, что обрадована:

- Лева? Здравствуй, вот сюрприз. Откуда звонишь? Как дела? Хорошо выглядишь.

- Звоню из Лондона.

- Из Лондона? – Это уже похоже на удивление. И даже лицо оживляется. – Ты вроде в Израиле. Переехал?

- Да нет, продолжаю там жить. Здесь по делам, а тут вирус, будь он неладен. Пришлось задержаться. Все закрыто, Израиль не впускает. У нас квартира в Фулхеме.

Collapse )

путтин

Последние секунды жизни президента, или Что на самом деле стоит за воронками на Ямале




Короткий пост. Что называется, "паникерам на заметку".

Как сообщает The Siberian Times, кратеры глубиной 160 футов постоянно образуются на полуострове Ямал, что на севере Сибири. Воронки – прямой результат таяния вечной мерзлоты. По мере оттаивания метан скапливается под поверхностью и образует подземные карманы, а потом бабах и все взрывается, отравляя атмосферу земли хуже коров, которые тоже производят метан, но менее импульсивно.

Так пишут многие источники. Можете набить в гугле "воронки на Ямале". Многие думают, что это русские нефтяники – руки из жопы:
Collapse )
путтин

Прогноз событий на сентябрь 2020


1386838995_astrologicheskie-prognozy2.jpg

Ничего необычного и экстремального ждать не следует. Месяц обещает быть скупым на события. В ближайшем будущем наши прогнозисты нашли для вас всего два эпизода, представляющие хоть какой-то интерес.

1. В сентябре карточный долг Путина впервые за двадцать лет превысит государственный и его скупят американские концерны в попытке перевести Россию на ручное управление. В ответ МИД РФ заявит, что их глава, Лавров, официально врезал дуба от табачного передоза и власть в ведомстве на Смоленской площади второй день держит зубами Машка Захарова, которая заодно провозгласила себя президентом страны и уже успела объявить ядерную войну Соединенным Штатам. Тем временем русский омон не мешкая оцепит периметр здания – и зря, потому что Машка – отличный снайпер, так что впору приглашать омон белорусский. На что Лукашенко дипломатично ответит:
Collapse )
путтин

Сотовая связь Америки на службе Москвы



Не все знают, что русские ВВС летают, пользуясь американской сотовой связью. Москва и Вашингтон об этом молчат. Буквально на днях европейская платформа, аффилированная с НАТО, опубликована запись радиопереговоров двух пилотов Дальней авиации ВВС России, идущих в связке над Байкалом. Летчики еле слышат друг друга по радио, командир с позывным Медянка просит пилота с позывным Барса позвонить ему по спутниковому телефону "Иридиум" и диктует свой московский номер.

Что за "Иридиум"? Это американский коммерческий оператор спутниковой телефонной связи, курируемый Пентагоном. Используется армией, спецслужбами и правительством США, покрывает 100% поверхности Земли, включая оба полюса. Когда полетите на полюс, знайте, позвонить оттуда можно только по сети "Иридиум".

Collapse )
путтин

Гаага не за горами



- Суд идет! Первый ряд Путиных, встаньте! Второй ряд, не напирайте, вас все равно не видно.

- А теперь, господа коллективный подсудимый, разберемся, кто за что в ответе.

- Начнем с Курска. Итак, кто утопил Курск?

- Я четко спросила! На ком из фигурантов Курск? Арестанты, пропустите вон того плюгавого, он вроде рвется. Пусть подойдет к барьеру и встанет на цыпочки.

Collapse )
путтин

памятка покидающим Украину



Пишу с самыми чистыми намерениями.


Вот и подходит пора – скоро домой! К дедовским погостам. На родные болотца да пустоши. Кто прибудет первым – тому лучшие места! Мой совет: выбирайте поселок Глубокие Ебсты на реке Суконе, там глина, говорят, от снега не сыреет. А еще есть Мелкие Ебсты, те под Шуей. Туда московские лингвисты каждое лето, как на праздник, ездят, записывают говор. Чище мата, чем в деревне Верхнее Дно, не бывает! Мне одна девушка с форума, спец по говорам, так и написала: "Бывало, выйдешь утром с бодуна на околицу освежиться, парни с девками с покоса фигачат, мат-перемат времен Сумарокова, ну чисто музыка сфер, а то и выше".

Collapse )