roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

фонтан

То, что видно снаружи – бледная тень фонтана. У Путина ежедневно миллион идей по спасению человечества, России и собственного бизнеса.

План заброски арабов в Европу родился за биллиардом. Чего порожняком гонять десантные шаланды из Сирии, если сами просятся! Туда с тротилом, обратно с ИГИЛом.

Ночью подплываешь к Италии, сбрасываешь товар в море – европейцы их сами выловят, обсушат и расселят по стокгольмским ночлежкам, пусть всего три звезды и полумесяца, но тоже на полном пансионе: ресторанная похлебка и все такое. Муслим с Северного сияния балдеет крепче, чем русский с пальмы.

К вечеру за картами появилась мысль усугубить. Не просто нагнетать вхолостую, а чтобы каждый десятый – шахид. И задания персональные: у одного объект – ножки Эйфелевой башни, у второго – шопы Пикадилли. Тут главное объяснить бедолагам, что да, Эйфелева башня не так навариста, хрен что продашь, – зато слава в веках и имя в исламской Википедии. И пусть ждут команды фас!

На вечернем коктейле стало ясно, что пора в общей массе запускать усатых капитанов ФСБ, хватит в кротовьих норах кальян палить, пробил час перейти к ручному управлению общим дисбалансом.

И когда европейцы совсем отчаются – тут появляюсь я на белом бетеэре и громогласно объявляю, что всех мигрантов забираю к себе.

"Как, Владимир Владимирович, куда к себе? Неужто к нам? А мы как? А нам где?"

"Не бэ! В России-матушке землицы как редьки, на всех арапчат хватит. Они, я слышал, не пьют, законопослушны, моются по утрам. Всем ребятам пример".

"Так не дураки, чай, с Европы-то в наши палестины. У нас тут не Брюссель с Цюрихом, а Калуга с Торжком".

"В том-то, братва, и фишка – чтоб европейцы обрадовались спасению. А уж как мусор вытянуть – не вопрос. Навык давно отработан на своих инородцах. Ночью берем тепленькими с койки, скотовозы предоставят страны Бенилюкса, я уже перетер. Им так приспичит, что еще и приплатят за самовывоз. И милости просим в Калугу с Торжком".

"В Калуге не согласятся. Нет, ни в какую! Зачем им понос Магриба? Своих цыган в Торжке хватает".

"Своих цыган мы к себе не доставляли. За них нам никто спасибо не сказал – ни Индия, ни Пакистан. А тут европейцы мигом – отмена всех санкций и гигантские кредиты, даже народу на ватрушки перепадет. Вот сам подумай, кто за мечеть под окном всего с тремя музыкальными паузами за ночь откажется от тысячи евро? Или от двух? Ты откажешься? Нет, отвечай – ты откажешься?! Учти, платить Европа возьмется ежемесячно – иначе вмиг получит свой хлам обратно. Ни один губернатор не откажется!"

"Губернаторы ладно, им терять нечего. Но переселенцы точно взбунтуются. После бутиков-то, погромчиков в уютной Европочке – зачем им наши футбольные фанаты с битами? Не, не та ментальность".

"Не пзди! Пусть там бутики пожирней, зато наши девки помордастей! Приезжает такой Асируддин аль-Абхари в Иваново – а его на каждом перекрестке ждут 70 девственных гурий, умирать не надо. Какой Абдуррахман аль-Джабарти устоит перед их дивными персями наружу? Какой Ибн аль-Хайсам не рухнет под напором прущей из всех щелей неконвенциональной любви?"

"Все равно, Владимир Владимирович, мирно мавританские отходы жить у нас не станут. Ссоры, взаимные разборки, перепалки с применением напалма. Русский человек тих и послушен, принял и уснул на дне колодца. А у этих кислых никакой культуры цивилизованного пьянства".

"Во, ты пронюхал в корень, молоток! Это единственная проблема. Но и ее можно разрулить. Разделим поляну на зоны, пусть веселятся, а мы зрители. В Калуге суверенная хамула шиитов, в Твери сунниты, в Костроме так и быть ISIS-Шмисис, а вокруг курды с копьями, чтоб не всё котам арабская масленица. Разложим по полочкам, организуем и проконтролируем".

"Вырежут друг друга под луковый корень!"

"А мы им установим санитарную квоту: в месяц резать не больше пяти тысяч взрослых особей мужского пола с обеих сторон, три тысячи женщин с другой, а также стариков и детей до шестого класса, но после пятого – четко под автомат и через мечеть на фронт, то есть к границе между Калугой и Торжком, у них граница есть?"

"И кто за все в ответе?"

"Шайтан Кадыров! Я ему эполеты пришью. Генеральный Иссимус над единоверцами! Если, конечно, к тому времени вера в нем не угаснет от напряжения жизни, гы-гы".

"Ладно, убедили, Владимир Владимирович. Когда приступаем?"

"Так первый этап уже на ходу. Еще десяток миллионов подкинем, потом горячая фаза с Эйфелевой башней и бутиками. И тут появляюсь я на белом бетеэре".


Tags: вКремле, диалоги, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal