roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

качели

Устраивайся, Кадыров. Качели любишь? Я часто здесь бываю, самая отдаленная детская площадка в Кремле, качаюсь часами. Тут библиотека Ивана Грозного закопана, мысли так и летают – вверх-вниз, вверх-вниз.

Не бойся, часовых вокруг больше, чем кустов, до Садового кольца ни души, никто не помеха.

Так чего я тебя сюда зазвал? Качайся-качайся, чувствуй себя как в родных горах. Тебе известно мое особое чувство к твоему племени. Но вы мне нужны не из любви к искусству, а потому что лишь у вас есть железные яйца с остальным причиндалом, не обижайся. Как у нас говорят, триумф волосатой воли. Ну, потому что как бы яйца.

Ух-эх! Хорошо раскачались.

Посвящаю тебя в свою геополитическую тайну. Мне нужна не сраная Россия, она пройденный этап, а Европа. Старушка тоже не подарок, но в ней есть потенциал, я его вижу и часто с ним разговариваю. Ух-эх. Однако сначала надо Европу очистить от мусора.

Не спеши хвататься за кинжал. Знаю, что мусульмане твои братья, мои тоже. Но им место на родинах, а не в закрытых кварталах Берлина и Парижа. Они еще сыграют нам великую службу – тебе и мне. Пока слушай. Ух-эх.

Я уже приучил всех правых, кроме сектора. Сектор просто поторопился. Потенциал неуклонно набирает рейтинг по всему материку. И когда чуток сравняется с моим – мы ударим месте. Я с востока, они из середины. Пойми, мусор добровольно не уйдет, его надо спрессовать и вывезти. Вот тогда твои джигиты нам и пригодятся. Догоняешь? Ух-эх!

Напомни-ка. Пока мои деды воевали – твоих вывозили в скотных вагонах, верно? Теперь твои люди вывезут европейский мусор в скотных танкерах. Да не кипи ты! Я же сказал, у твоего кинжала только рукоять стальная, а лезвие давно из дамасской марли. Слушай, непоседа, а то свалишься ненароком. Ух-эх.

Итак, вывезли мусор, объединили Европу. Ты думал, я Русь собираю по кусочкам? Европа и есть моя великая Русь! Но я все еще на этапе ссоры с евролидерами. Поверь, грязная работа. Чего я только не делал! И за столом фердел, и гнусности говорил, и фрау за жопу щипал – им все хаханьки и одно веселие духа. Пока я до Крыма не допер. Тут их реально бомбануло.

Ух-эх!

Что значит, зачем мне с ними ссориться? Ты думаешь, мне по дружбе власть отдадут? Как Ельцин? Нет, не нужна мне их траханная, выборная власть, мне нужно опираться на правый потенциал. Моя опора – страх! Перед терактами, Китаем, Америкой, черт побери!

Ага, голова кружится? А я что говорил! Держись крепче. Ух-эх!

Гоню дальше. Твои люди выполняют всю джигитскую работу по уборке территории. Европейцы нам только спасибо скажут. Чеченцы зачищают от турок Германию и Стокгольм. Ингушаты, или как их – Францию от сомалийцев. Дагестан – старушку Альбион от пакистанцев в чалмах и пижамах. Но номерные коменданты всех столиц и крепостей – только из твоего тейпа!

Давай, качай шибче. Ух-эх, ух-эх!

Если б ты только знал, с какой болью в печени я услышал, что во вторую чеченскую ни за что полегло 30 тысяч нартов-героев. Прирезали как свиней! Я и сейчас плачу. Видишь эти слезы? Пощупай, натуральные. Любой из них запросто мог харчеваться на посту мэра-батыра Берна или Неаполя. Невосполнимая потеря!

Короче, Европа потеряла – русские не нашли. Кончай блевать, укачало что ли?

Теперь про вывезенный мусор. Они на своих родинах тоже станут проводниками нашей идеи. Имея за плечами гребанную европейскую культуру, сомалийцы с улицы Риволи и пакистанцы из Сохо превратятся в дипломированных начальников лагерей, в лидеров уголовного сыска и в гаишников на главных перекрестках Азии и Африки. Но под управлением чеченцев. Опять чеченцы! Менеджеры на все руки и ноги. Догоняешь?

Нет, русским я эту роль доверить не могу, не упрашивай. Картонной ракетой на параде пальнуть не могут. Снова все просрут и пропьют.

Вот такая картина мира. Нравится? Ух-эх! Я из арийских конунгов, ты из хурритских аристократов. Вместе мы сила и кулак. Во!

Да не гляди ты вниз, смотри на облака, сопли и пройдут.

Ты герой и потомок геройского рода! Мне сказали, что кадыр по-древнееврейски пуля. Что значит, откуда пуля у древних евреев? Ты думал, в твоем ауле изобрели? Нет, брат, все уже было у царя Соломона – банки, кредиты и контрольный в голову. Мне знающий раввин раскололся.

Эй, стой, куда ты! Надо же, свалился, блин.

Ничего, сейчас пройдет. Тут всего-то крови на тазик. Давай вытру.

Что говоришь? Громче, ни хрена не слышу. Ты про наследство? Нет? Ах, ты про Европу. Надо же, пять минут до встречи с предками, а он о людях печется. Вот это душа, вот это сердце! Жалко на органы пускать.

Не переживай, всем будет хорошо. Жратвы до пуза, работы на износ. Или наоборот. Да-да, и у мусульман тоже. У каждого девственниц в чулане при жизни больше, чем жен. При жизни, Карл! Неверным секир-башка, Америка попрана, Китай посрамлен, интернет – вчерашний день.

Спи, милый товарищ по вооружению. Знаю, со стороны я выгляжу, как царь Иван над телом своего сына. Но ты и есть мой сын, баю-бай. А твоя мама мне жена и золовка в одной реинкарнации.

Ладно, лежи-отдыхай, я покачаюсь. Есть над чем пораскинуть мозжечком. Мысли так и прут. Ух-эх.


Tags: вКремле, куклы, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal