roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

звонок

Позвонил Путин. Потом перезвонил и попросил не бросать трубку. Потом снова перезвонил и успел прокричать, что ему нравятся мои злобные наезды.

Это новый тренд Кремля: хвалиться, будто Путин настолько передовой и умный, что начинает утро с просмотра жаб на самого себя. Как с чашки кофе. Это понятно: жаба к жабе.

Короче, Путин стал мне тезу лить, будто его воротит от кремлевских и думских жополизов, всех бы перевешал. По Тверской не дают пройтись, пугают, что из народа кто-нибудь обязательно смачно харкнет, а мне, может, именно народного харка не хватает, чтобы почувствовать себя полковником.

Не поверите, шагаю кремлевскими коридорами или подвалами Лубянки – все шестерками в мой профиль смотрят. Секретарши и эксперты, деятели культуры и магнаты. А ведь вокруг меня, считай, самое большое число начальников на русскую душу населения. Все как один люди суровые, Сибирь с Ермаком брали, привыкли руки к топорам, а тут – меня приметят, глазки маслятся, ножки подгибаются, ротик сам открывается: ути-ути, Владимир Владимировичик, как здоровьице с утречка, кефирчика принесть? Так бы и прибил. Да не могу – других мамки еще не родили.

Иногда думаю, вот прикажу им: отдайте свое святое – вмиг штаны поскидают, с себя и с того парня, я их, подлюг, знаю. Потому и начинаю каждый день с прочтения ваших творений, уважаемый RRR. Чтобы перейти, так сказать, к хладнокровному восприятию действительности.

Почему нет нормальных – есть и нормальные. Например, Лавров, никакой экзальтации, в меру эрудированный клерк, серый кордильер, или как там. Жаль, не знает немецкого, на ночь с ним не поговоришь, но культура почти выше среднего. Взял в привычку ежедневно дарить мне букетик фиалок, а так ни чрезмерного почитания, ни сотвори себе кумира. Да еще по четвергам шлет с курьером рифмованный сонет – так мило – о верности и страсти, семейных ценностях и измене. Знает ведь, что у нас незаменимых нет, хотя к его сонетам я уже привык, вчера не получил – так едва в Мариуполь сдуру не въехал. Вот интересно, сам сочиняет или у Шекспира спер?

Да нет, не извиняйтесь, мне очень нравится, что вы меня на ты. На ты со мной никого нет. Одна старенькая моя учительница немецкого, ну так ей легко тыкать, она в Израиле. Поэтому тычьте мне, тычьте: моему рейтингу только на пользу. Пусть все видят, что и я немного либерал, а то всё на дыбу да четвертовать, того мочить, этого обрезать.

Моя правоверная, но не православная, потому что татарке еще креститься и креститься, так и та говорит: Владимир Владимирович, сделайте мне, пожалуйста, еще раз больно, но уже сзади, а теперь сверху. Она меня на вы и только по отчеству.

И так мне вся эта подхалимская братия надоела, что просто с морды воротит. Особенно Жирик, мы его перед Пасхой всей кодлой через соломинку надували, хотели, чтобы взлетел. Но у него изо рта в голове утечка газа, пришлось бросить, он за полчаса и спустил.

Ой, ко мне пленных послов привели. Сейчас присужу, что надо, и вернусь. Ведь главное-то забыл. Мы вас издавать собрались – в "Кремлевских ведомостях", под рубрикой "Мороз крепчал, наш Путин не серчал". Оставайтесь, прошу вас, на линии.

(7м11:
1
7)


Tags: бест, диалоги, куклы, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments