путтин

кондуктор

В детстве Путин мечтал стать трамвайным кондуктором, чтобы всех возить: стариков и старушек, пионеров и пионерок, маленьких собачек, – всех. А он один бесплатно!

Два года подряд говорил, что будет космонавтом. Все говорили, и он говорил. Даже вклеил свое фото внутрь шлема на отрывном календаре с Гагариным. Получилось неубедительно: Гагарин летел в одну сторону – перепуганный Путин смотрел в другую. А тут еще отец дал по шее, чтобы не портил семейное имущество. С космосом пришлось завязать.

Можно работать на говночистке. Денег платят много, потому что мало кто согласен, и ездить разрешают на красный свет, никто не остановит. Вот только в баню придется ходить через день, такой закон издали.

О девочках старался не думать. Вообще! Они его пугали платьями и юбками, куда хотелось заглядывать отдельно от девочек. Почему природа совместила две девчачьи крайности – нижнюю зовущую часть и отвратные морды, – он не понял до старости.

Пить, курить и материться – в этом Путин с самого начала не видел удовольствия, как и в чтении книг, отлично понимая, что в своем будущим появлении на том свете он у ангелов и чертей не вызовет ничего кроме приступа скуки. Но делать нечего, старательно готовился к главному экзамену своей жизни. А главным был каждый, потому что отчаянно боялся, что разоблачат и прогонят.

Может, я с другой галактики? – думалось ему, и уже готов был примерить себе картину, будто под шкуркой золотушного мальчика у него внутри скрыто фантастическое существо с цветными крыльями. Но фантазия требует работы, и образ ускользал, ни во что не превратившись. Откуда в животе крылья?

Вот, коллектор – это да, это хорошая профессия, обещающая. "Вы у такого-то денежки брали? Сроки прошли, хенде хох!" Бизнес чистый, хотя не без риска: могут паялом в ответ шваркнуть. Что выбрать, что выбрать?

Так Путин пребывал в неопределенности всю молодость, зрелость и начало дряхлости, не зная, к кому себя приложить. Пока не попал на глаза настоящим пацанам. Он в это время работал носильщиком чемоданов и умел на запах определить, где что упаковано. Пацаны решили, что это прикольно.

Поменяли ему бордовый прикид на гражданский, сбрили виски, чтобы баками воробьев не пугал, поставили перед Ельцыным.

Тот осмотрел его зубы: мелкие, вострые, растут частокольчиком. Вывернул веко, изучил глазное яблоко: зрачок сморщен, бегает, расцветка сопливая. Пощупал холку, говорит: "Плюгав спермоид, но жилист. Ногой сразу не разотрешь, при случае куснет. Однако поддается обучению. Будет за общаком смотреть!" – и хлоп его по плечу. Путин так и присел.

С тех пор смотрит за общаком. А больше о нем сказать нечего. Плюгав, жилист, в меру соплив. Жалеет, что не трамвайный кондуктор. Может куснуть.

14ап15

кондуктор
Пользователь v_n_zb сослался на вашу запись в своей записи «кондуктор» в контексте: [...] Оригинал взят у в кондуктор [...]
Ага, при полном отсутствии комментариев.((
При супере тут бывает по 7-10 репостов. А ныне даже кот не наплакал.

Edited at 2015-04-14 10:32 am (UTC)
А в ФБ уже 4 копии.

Гениальность она тоже давит.

Это надо иметь мою наглость, чтобы что-то говорить в присутствии Мастера !
"Мастер" подумывает, не уйти ли по лунной дорожке в задницу.
4 копии в фб это, конечно, достижение. (Оба смайлика затылками друг к другу.)
дело в том, что это очень эстетский жанр. Это же давно не про Путина уже

Пишите, пишите, Шура. Хлебников и Хармс вас бы оценили.
Не унывайте. Вы и так неплохо пиарите себя в блоге НГ.
А если найдете способ купить аккаунт без рекламы, то можно будет нажимать на кнопочку "рекомендовать" в топ.

PS. На самом деле, ноу-хау, конечно не ваше, а Максима Кононенко с его ВладимирВладимирычем, но у вас все равно зачетно получается.
Терпенье и труд вас в топ приведут!

Edited at 2015-04-14 04:02 pm (UTC)
Они меня пригласили. И сами постоянно читают.

Мне не топ нужен, а читатели. Ведь стОит того!

Edited at 2015-04-14 04:05 pm (UTC)
кондуктор
Пользователь absheron58 сослался на вашу запись в своей записи «кондуктор» в контексте: [...] Оригинал взят у в кондуктор [...]
задумался... не там и не тем я работаю.....
А предпоследний абзац не сериалом "Благородный разбойник Владимир Дубровский" 1988 г навеян ?
Все не там работают, не вы один.
Сериал? Я в это время уже на другом континенте обитал.
По-моему, в 88 году не было иннета.
А с 88 по 08 перестал следить за сериалами: сапожник забросил сапоги.))
Любопытно.
Кстати, у меня не меньше пяти фельетонов как раз на эту тему. С разных ракурсов.
Позволю себе, как кот немного наплакать. :)
Отлично с удовольствием прочитал.
Плюгав, жилист, в меру соплив. ! :) Мал клоп, да вонюч! :)
Представил себе тоскливого чёрта, лениво помешивающего Путина вилами в котле с кипящей серой. И поговорить не с кем. :))
Дайте время и снежный ком наростёт
Зафэйсбучил. А ЖЖ мой всё равно никто не читает.

Edited at 2015-04-19 06:58 pm (UTC)
Re: Дайте время и снежный ком наростёт
Я вот почитал.
Все будет хорошо.