roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

ссора

Когда через много лет рассекретят кремлевские видеозаписи, мир увидит, как после исторической ссоры санитары выносили Путиных в разные двери. Но даже из-под рук медбратьев Владимиры Владимировичи продолжали с остервенением палить друг в друга – настолько непримиримым было их идеологическое противостояние.

Если б не бронекостюмы и бронегалстуки, потерь было бы на порядок больше. А так двое на погосте, двое в коме, причем один в бессрочной, трое на растяжках в спецпалате Склифосовского, еще один Путин в психушке, давно просился. Оставшиеся через неделю выйдут на работу, и пусть половина на костылях – не беда, поуправляют по телефону, рука не отсохнет.

Начиналась же обсуждение войны мирно. Путин по кличке Сыч предложил незамедлительный удар по Мариуполю танками и с моря, а потом – замру и выжду. На что Путин-Сыкун и тот, что Вошь, громко возразили, что никаких замру, а так и попру дальше на Одессу, а если хватит керосину, то и на Киев. Там на подходе мои люди отожмут бензоколонки, в нашу эру они важнее банков, мостов и телеграфов, хотя пара мостов не помешает.

До Киева тащиться долго, заявил Путин-Харя и начал колотить ладонью по столу: авиация, ковровое бомбометание и авиадесант, только это меня спасет! Порошенку расстреливаю с воздуха, Раду в плен не беру, Крещатик объявляю чернобыльской зоной, самовыезд запрещен!

Услышав про Чернобыль, Путины пришли в возбуждение. Путин-Кирдык вопросил: если ядерная профилактика, то можно и без Мариуполя, на кой мне хижина у моря? Всем известно, мое оружие – импровизация и натиск!

И тут посыпались предложения. Самое дешевое от упомянутого Сыча и того, что Нах (если в короткой транскрипции): врежу термоядом по Северной Норвегии! Они давно у меня на мушке, руки чешутся и все остальное. Одновременно по Сирии и Сицилии. Вот и посмотрю, на что отважится мокрый трус Обама.

Обама обо*срется! – радостно поддержал подельника Путин-Студень. И тут же наткнулся на отпор со стороны Хари: не надо обо*срется, надо и его в эпицентр термояда и Нагасаки. Он меня не любит, противный!

Студень не согласился. В смысле да, он меня не любит, но почему в центр? Много чести.

Короче, было почти принято решение епашить по земному шару, я в случае чего в бункере пересижу. И уже поставили вопрос на голосование, да вдруг Путину-Огрызку руку оторвало кумулятивной гранатой. Это у Путина-Штыря в который раз нервы сдали. И тут началось!

Последний внятный кадр перед полным задымлением: Путин-Крендель, выплевывая зубы, надсадно орет, что сначала надо унизить Англию с Брюсселем. Но без зубов звонкого рэ у него не получилось, и Бюсселя никто не заметил. А ведь судьба родины капусты висела на волоске. Так или иначе, мало кто помнит, с чего началась перестрелка. Но началась, и теперь их выносят в разные двери.

Ничего, отойдут, отмокнут, наберутся сил – и снова Путин как соленый огурчик. Стоит на трибунке, мило лыбится, острит по-домашнему, чисто Чапай перед заплывом. Симпатяшка!

Кстати, Подтяжкой звали того, что не выжил. Ну да пухом ему вата, в России незаменимых Путиных нет.

И только как воевать дальше – полный консенсус, извините за выражение.



Tags: бест, вКремле, диалоги, куклы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments