roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

богадельня

Неуемность и взаимная агрессивность этой троицы всех достала. Вчера Назарбаев с Лукашенкой пытались засунуть Путина в хлеборезку. Если б не вовремя подскочившая нянечка – быть беде: на всю богадельню не найдешь и пяти зубов, без хлеборезки никак нельзя.

Вечно составляют политические блоки и подлянки, откуда столько злой энергии? На днях Лукаш и Путин носились за казахом по коридору. Знают же, что на костылях коляску не догнать, скорее Кондратий хватит загонщиков, чем наездник Назарбаев в стенку врежется, и все равно азарта полные подгузники. Что касается объекта травли – еле пустырником отпоили, такой стресс у батыра. Хорошо, что выжил: из наших никто не знает, как по-тюркски покойников отпевают.

Или примутся играть в лото – так хоть в пожарную часть звони. Лукашенко кричит "барабанные палочки" (11) и бьет бочонком Путина в лоб: я один тут русский, а ты чистая мокша, получай! Путин, не вынимая бочонок из гнилого ботокса, вопит "топорики" (77) и сует сразу три карты Лукашенке в рот, ни разу не промазал: жуй, польская подстилка! На это отзывается Нур по кличке Султан: бей славян, спасай Орду! вот вам "бабушка" (88) – и хвать друзей столешницей по ушам. Те рёвом реветь. Национальные разборки постоянно кончаются кровью и соплями. Недаром замечено, две деменции сильнее одного Альцгеймера.

Другой пример. Сидят за обедом. Сначала тихо, потом дикий ор, будто сибирского кота подожгли. Это Назарбаев председателю колхоза горячей каши черпанул за шиворот. Санитары бегут спасать ошпаренного, а гроза шпионов от смеха давится, гляделки навыворот, и кого теперь спасать, неизвестно. Вечно с ними проблемы. В результате, один разварился, второго разорвало, еле собрали оба комплекта. Лукашенко даже не спросил, куда усы делись. А Путин с той поры тычет ногтями в зеркало и просит по-хорошему: Адольф, оставь меня, ты ведь умер, верно?

При этом у каждого есть тайна. Путин ходит с вечно сжатым кулачком, вещает: русский мир в надежном месте. Назарбаев под подушкой седло прячет, шепчет: зов степей, пантюркизм и прочие непонятные термины. У Лукашенки зрачки бегают, неугомонные стайеры, – обдумывает, как за обедом два стакана компота стырить.

А ведь когда-то были хоть куда и откуда. Иногда их приезжает наведать Меркель. Сама еле ходит, но обязательно привезет в подарок пару пакетиков какао. Назарбаева часто навещает друг Барон-Коэн – обнимутся и плачут. Недавно Обама звонил, искренне радовался, что троица еще жива. Путин говорит: не негр, а друг! Но по глазам видно, что оба для него на одно лицо.

И лишь когда заговорят об Украине, душой обмякнут. Неудивительно! Кто другой их кормить возьмется? Только беззлобные укропы.

2=4д1/40.002


Tags: вКремле, прочтите
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments