roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

хроника29.11.14

Ночью Путину приснилось, будто его принимают на главной конференции Германской коалиции. Он мокро целуется с моложавым фюрером, вечно усталый дуче хлопает его по попке, а император восходящего солнца осеняет крестом с цацками поярче, чем у Гундяя. Над президиумом огромная карта с яйцами-полушариями. Австралии на правом яйце нет. Сон удался!

За завтраком Путин разработал подробный план, как три укропных самолета с атомной бомбой прорываются к Москве через разрывы катюш и нервный танец прожекторов. Сам рассчитал маршрут, имена и биографии летчиков. Перехватят их в Брянске, куда они сядут позавтракать. Потом покажем их на Киселевке в прямом эфире вместе с тикающей бомбой. Судить будем вместе с Савченко, потому что детали одного плана. Я стою за кулисой и наблюдаю. Как Сталин на спектакле с Рыковым, гы-гы.

Вечером к Путину просочились рационализаторы из Сызрани. Ими придумана добавка к моче, которая превращает ее в нефть. Путин тут же рассчитал на салфетке, сколько москвичей за сколько подходов по триста грамм за раз могут в течение календарного месяца наполнить баллистический бак высоким октановым числом. Получился дивизион ракет, которых хватит как раз по Пентагону. А если к проекту подключить Питер, то можно вписать в путевой лист и Белый дом. Вот наш ответ на их вонючие сланцы. Мочим Америку всем русским миром!

А ближе к полуночи развлекуха по телеку, битва экстра-сенсоров: Кисель против Соловья. Мой заказ. Диалог без правил. Кровь с мониторов не стирать. Театр одного актера, плавно переходящий в полтора. В схватке дуэлянтов участвуют независимые арбитры. Предвкушаю Жирика верхом на Дугине, а тот его снизу штопором, штопором!


Tags: хроника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments