roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

матрица

Мир живет в матрице Путина. Игрок жмет на кнопки, рушатся башни, воют монстры, строчит пулемет в наушниках. Лицо спокойно, но по дрожащим рукам видно, что геймер поймал кураж и сейчас всех разнесет.

Мчится по экрану озабоченная какой-то фигней всклокоченная Меркель. Кто ее подобьет, как муху, – у того пополнение арсенала и новый уровень. В прошлый раз подорвать не удалось, потому что из-за баков с мусором выскочил двуглавый Кэмерон с атомной пукалкой в клешнях, и пришлось начинать все с начала. Теперь нет дураков – сначала удар по английскому мусору, затем короткая очередь по канцлеру, пока та не дыхнула потоком огненной лавы и пока не примчался пятикрылый орк Тупой Обама.

Каждый этап таит свои опасности. В прошлый раз его подорвали на Двадцатке, теперь он подогнал неразменный ресурс – ядерный флот и вышел с бонусом, которого хватит на удар по Мариуполю. В Австралию можно было не летать – но тогда ты слабеешь, а впереди маячит битва за Киев. Переговоров не бывает, бывает лишь короткий перерыв перед очередной битвой. Блеф – не стратегия, но прием, чтобы враг остановился на замахе, и тогда ему несдобровать. Блеф и внезапность – вот что написано на наших флагах.

По бокам панорамы видны слабо прорисованные контуры небоевого антуража: семья, Кабаева, охрана, соратники, от которых никакого толку, неподвижная мостовая голов до горизонта – это население. Есть важный параметр – Внутренний Рейтинг, он вроде стабилен, хотя требует присмотра, что, конечно, отвлекает. Внешний Рейтинг тоже пригодился бы, да азарт подвел в прошлый раз: сорвался после Олимпиады, почувствовал себя чемпионом, полез в Крым раньше срока. Не беда, сейчас наверстаем. Главное – внезапность! Стреляй резко, пали в яблочко, глуши со всей мощью. ООН завалим потом, сейчас этап Донбасса, затем Гренобль и Северный полюс.

Не гаснет свет в путинском кабинете, идет серьезная игра, туалет забыт. Бах-бум, вжик-трах. Вали, глуши чудовищ, ты можешь, ты герой!

В светлеющем небе, сквозь кофейную дымку таящих звезд проступает над миром бледный абрис безумного компьютерного наркомана. Скрывайся, кто может, у Путина еще четыре жизни!


Tags: куклы, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козла Фрэнка мобилизовали!

    К этому дело шло, но не все верили. Теперь свершилось! Будучи молодым московским IT‑шником, наш козел, как только объявили, что его племени хана,…

  • Анонс к сценарию нового сериала "Совсем чужие"

    На нашу Землю напали! Враг хочет всех уничтожить. Он беспощаден. Его много. Его тонны! Голливуд собирается снять про него кино. Но картину…

  • Чикатила – герой Луганска

    Чикатила мобилизован на фронт. Приезжал сам Пригожин (это такой как бы человек). Поговорили. Чикатила сказал, что прирежет Пригожина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments