roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

изновостей

1) Если сегодня в семь вечера Путина расплющит в марлю асфальтным катком, его кукловодам – Рабиновичу, Абрамовичу (не этому) и Цукерману – спасаться от возбужденного русского народа попросту некуда. Израиль не примет, я постараюсь. В Америке на них зуб с Линкольна, которому пращур Цукермана продал не только Аляску, но и Патагонию, и тоже с предоплатой. Европа этой троице тем более не убежище, потому что братья Ротшильды, считай, разорились на бесконечном найме ассасинов. Те свой контракт отрабатывают, претензий нет, но кто бы знал, что Цукерман, исчерпав лимит России на двойников, примется лепить на холодную! Уже вторую каденцию на экране гоняют даже не копию, а издевательство над смыслом: квадратные уши под калмыка, родинка скачет по щеке, как неприкаянная, разве это Путин дрезденского периода? Наймиты-брахманы в растерянности, в одном Останкине пять тысяч Путиных, банальная акция по ликвидации оборачивается кровавым геноцидом, а ведь карман у Ротшильдов не резиновый. Поимейте свою совесть!

2) На ту же тему. Не знаю, что там с нефтью, но кремлевским ботам не платят второй месяц. Они по инерции грызутся в местах командировки, но с угасающим задором. Профсоюза нет (как и у проституток, лишь в этом они схожи), страховок и социальных выплат тем более, при таких рамсах стахановцы соцсетей готовы выйти на улицу. Зацените: "Тролли тоже люди!" – "Верните нам обещанное!" – "Путин, где наши бабки?" – Тексты впервые авторские. По всему миру завтра в шапках новостей: "Майдан проплаченных троллей". А что вы хотели – самый креативный отряд интеллигенции и так жестоко кинут. Если будут транслировать их поединок против беркута, сотрудники "Новой газеты" всей душой за них. Я тоже. Главное, берегите голову, ребята. Каски и только каски!

3) В русскую прессу начинают просачиваться статьи с дерзкими намеками на сомнение: мы, дескать, возможно, не самая великая нация на земле, есть и не хуже. Это как понимать?! Или вот сообщение: американцы не спят и не видят, как нам нагадить. Тогда зачем мы спим и видим? Или вообще кошмар: северные корейцы по ночам летают к солнцу, во как их зомбанули. Ой, а нас?

4) Сообщение о том, что на сайте "Здоровье" с переменным успехом идут бои между чесноками и луками, в то время как укропы отдыхают, кого хочешь повергнет в ступор. Потому что реагировать надо, а как реагировать не сказали.

1н3нн1н4

Tags: прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal