roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

собчак

В любом заявлении о Путине, будто он аутист, нет ничего, кроме желания обидеть. Да, Путин погружен в свой замкнутый мир и слабо реагирует на сигналы снаружи, но это называется концентрация, а не отключка. Еще Собчак говорил: "Володя так несет чемодан, будто мы только что грабанули квартиру. Из-за его сосредоточенности никто не догадывается, что мы ее действительно грабанули. Чекист!"

Пусть Путин никогда не отвечает на вопрос, но это не потому что не понял вопроса, вы его сами не поняли. Просто у него много ответов на все случаи жизни, и их надо куда-то пристроить. Собчак говорил: "Когда Володю посылаешь за пивом, никогда не знаешь, принесет или нет. Хотя рано или поздно возвращается, это без вариантов". То же самое с вопросами – что-нибудь да ответит, к бабке не ходи.

Путин всегда прямолинеен. На вопрос: "Что с лодкой?" – ответит: "Утонула". Это не признак дебилизма, просто Путин не любит вилять. Другой бы вильнул, но Путин не таков, он всегда ответит правдой в матку, как бы последняя ни сопротивлялась. Собчак говорил: "Назовите Володю молью, и он улыбнется, я сто раз проверял. Душа человек".

Путин строг и упорядочен, как немецкий механизм. Его не собьешь, он и через двадцать лет помнит, кто в него плюнул, независимо от того попал или промазал. Если не попал, даже хуже, – значит, будет вторая попытка. Собчак сказал: "Володя – как кучер, который бьет, но не потому что вы плохо скачете, а потому что у него кнут. Будь кнут у лошади – скакал бы кучер".

Путина не интересуют женщины. Ему интересно, интересует ли он женщин. Как и мужчин, детей и прочую природу. У него в кабинетах висят графики рейтинга, и он любит работать в том, где на сегодня выше. Однажды Собчак сказал: "Скажите два слова – кривая роста – и Володя побледнеет. Он верит, что рано или поздно вырастет. У каждого свой шкаф в скелете".

Путин не собственник. Еще в юности его страсть к стяжательству трансформировалась в страсть к стяжателям. Это как интерес натуралиста, но в государственном масштабе. Собчак как-то сказал: "Володя не украдет, он не такой. Но при нем постоянно что-то пропадает, просто феномен какой-то".

Перед смертью Собчак очнулся и спросил: "Володя, за что?" Путина рядом не было, он был в туалете. Вернулся, посмотрел на свежеумершего и произнес: "Не надо ля-ля".

(1=0)ню(1=4)


Tags: бест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →