roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

фоторобот

Невыездной Путин. Все-таки не умеют за границей тролить вату. Вот объявят американцы: "Путина впустим, но только со звуковым респиратором на фейсе". Надоело слушать вранье! Их можно понять.

Правда, кляп не совсем солидно, как-никак национальный лидер, хоть и психбольной, но где уважение, господа? Путин тоже от обезьяны, как и мы с вами, просто лучше сохранился. Примат инстинкта над инсайдом. Это когда чужим нациям сообщить нечего, но своя толкает на подвиг кузькиной матери.

Вот и лезет на трибуну, во рту затычка, в руках ботинок, или наоборот. Главное тут свита, настоящие бэтменс и люди-пауки в героическом смысле. За право оказаться в путинской свите кремлевские бьются стенка об стенку в режиме плей-офф. Это несложно, но попробуйте под ковром. "Ах, из-под его подмышечки посмотреть на Манхеттен, из-за его спиночки – на Париж". Заграница вате заказана – Путин последний. Хватайте за хвост удачу, товарищи вата. Завтра от вас, как от Эболы – карантин и двойная изоляция.

Обнесут границу, но уже снаружи. Поставят заставу в горах имени Джульбарса, муха не проскочит, мышь не пролетит. Смотрите, дети, там за сопками обитает вата со своим Путиным. Чем занята, никто не знает, связь прервана. Иногда взлетит к небу жуткий крик – и оборвется леденящей тишиной. Съели, наверно. Говорят, расконсервируют через 40 лет, раньше санэпидстанция не разрешает.

За пределами России миллионы нормальных русских недоумевают: почему на их исторической такая хрень? Эволюция несется полным ходом, но вспять. Все недостающие звенья как на ладони: засыпаешь кроманьонцем, чин чинарем, – утром, глянь в зеркало, ты уже неандерталец, через пару дней на улице сплошные питекантропы, на экране парапитеки, а твоя жена чистая Люси, хотя и нечистая, лоб набок, в глазах джунгли, цитирует Киселева. И не то беда, что шерсть нечёсана – зимой сгодится, а то беда, что шлягер на губах: Путин – это Россия!

Пока же у всех полицейских мира в планшете – фоторобот России, она же Путин. И каждого встречного проверяют на совпадение. Вплоть до отпечатков.

Вы не похожи? Срочно бегите к челюстно-лицевому хирургу. И поменяйте отпечатки. Иначе загребут на первом терминале. Вместе с Россией.

3(1)ой+1,4

Tags: бест, куклы, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal