roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

вольер

На месте Ходорковского, обладая его опытом, весом и знанием всего, что происходит внутри путинского обезьянника, мало кто смог бы удержаться, чтобы однажды не снять штаны и не рвануть через вольер с криком "Крым наш". В смысле, стану вожаком – Крым тоже не верну.

Это даже пикантно, все носятся по ветвям в чем мать родила, а она родила, как положено по Дарвину, в шерсти с уже готовой молью, и только один – смотрите, смотрите – вон тот, мелькает в отутюженной сорочке и при галстуке. Михаил Борисович, вы ли это? В ответ: уф-уф. И полетел, вертя штопором хвоста, по лианам.

А номинальный босс-самец даже приобнял вновь приобретенного патриота и братана. Хотя вид у того, конечно, потешный: очечки на носу, яйца явно не Фаберже, гы-гы.

Тут и Навальный под нижними ветками ожил, его давний приход в стаю под тем же лозунгом как-то никто не заметил, но теперь с появлением новичка и он становится вхож! Раскладка очевидна: альфа – как прежде, альфа. Второй – вице-бета. Третий – ведущий оппозиционер, то есть полная гамма. Потом сядем и перетрем, кто бета, а кто полная, чтоб без обиды. А пока осваивайтесь, Михаил: как обустроить Новороссию? Без вашего совета нам труба в конце туннеля.

Нет, это понятно, что грядут обновления. Например, телекоманду поделим. Поставим умельцев в линию, велим пересчитаться на первый-второй-третий. Каждый последний переходит в команду Ходора. Прощай, Кисель, не распускай сопли, гной своей души, нас ждут новые горизонты. Мечталось ли тебе творить при таком капитане? И закипит работа на экранах!

Анонс: сегодня на опилках – романтический дуэт Жирика с Ходором! Завтра они же в аналитическом шоу "Хохмы Галустяна". В финале, если получится сунуть ее под душ, венчание всех трех на Мизулиной. Не проморгайте!

Что касается товарища Алексея, то он по ходу, как планировал всех пересажать по индивидуальным зонам, так и продолжит, мы не против. У кровососов даже колючая проволока будет из золота, не только параша.

– Что вы скажете, герр Ходор, читателям нашего портала?

– Свобода прекрасна, вот что я вам скажу!

Перевод: теперь не надо стесняться выкапывать блох и клопов из подельников. Прыгай и вопи вдоволь, нюхай чужие зады, насколько нос влезет. Долой притворство и лжекультуру: бананы не надо есть с ножа! Не Явропа, чай. Это у них договоры соблюдаются, границы не нарушаются, хомо все как есть сапиенсы. А у нас свобода, режим отжима!

Да, есть ограничения, далеко не убежишь – самец догонит и вытрясет душу, если найдет. Но это же праздник, когда ты со всеми вместе. Я люблю Россию! Россия, я люблю тебя, уф-уф-уф!

Скачут макаки по ветвям. Пойди, высмотри среди них бывшего Ходора.

– Да вон же он, видите? видите? Та чита с запонками. Это Ходор!

– Да ладно вам. Какой там Ходор. Ходором в стае и не пахнет.

Что верно, то верно, общая вонь не терпит нюансов.

19-O!-14$

Tags: диалоги, куклы, прочтите, срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →