roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

правосеки (4)

Вот все говорят, что тема Правого сектора в Москве исчерпана, а ведь страх-то в Кремле остался. Затаился и дрожит, как занавеска, за которой Путина не стразу разглядишь. А он тут, почти живой, хотя сам не верит.

В субботу доложили, что число акций саботажа по стране достигло уровня 1913 года, впервые превысив уровень добычи угля. И все они организованы Правым сектором, я не про уголь. Нет, Владимир Владимирович, Донбасс пока не у нас. Где используем уголь? Да кто ж его знает! Наверно, в карандашах. К вечеру выясним. Читать дальше?

От главного врача России. Он слезно просил передать: Владимир Владимирович, не подходите к писсуару – на всякий случай. Особенно в биотуалете на Казанском вокзале. А то вылезет рука и ухватит. Что значит, как не подходить? Стойте на расстоянии двух шагов и делайте. У Правого сектора руки коротки, мы проверяли. Высунется, пошевелит пальцами, будто деньги считает, и скроется. Да, мы знаем, ваше хозяйство застраховано на два миллиона, все равно жалко – они же пиар-акцию устроят, если ухватят. С фотографиями в фейсбуке. А это натурально позор, даже если не ухватят. Вы свое хозяйство видели?

И еще про саботаж. На днях в районе Саратова неустановленные следствием партизаны, без флага Украины, но очень похожие, пустили под откос эшелон с самогоном, который шел на Восток. Восток это туда. Впервые со времен Беринга на Камчатке не будет самогона! Теперь этот откос ищет весь Саратов плюс Энгельс, пока безуспешно, хотя на барже из Астрахани подтянулись, – столица когда-то богатого Хазарского каганата, ныне арбузный центр.

Но ваш рейтинг стабилен. Он бы еще поднялся, да социологи ограничивают. Говорят, только до ста двадцати, как в синагоге прописано. Может, их проверить, я про социологов? С каких пор русский лидер до ста двадцати? Народ готов и по сто пятьдесят, и по двести.

Есть подозрение, что Правый сектор пополняется за счет Пятой колонны. И наоборот. Они Латынину сделали сотником, но от народа скрывают. А Шендерович у них полковой капеллан. Нет, не каплун, это как полковник, как и вы, но по духовной части. А заправляет московской агентурой киевских фашистов Макаревич. Зря мы его в 45-ом по Красной не провели, я же предупреждал. Теперь поздно водить, он с гитарой попрется.

В общем, битву за умы мы выиграли, если считать с полоумками вместе, но общее настроение, Владимир Владимирович, полный абордаж. Из-за Правого сектора. Без них хоть коммунизм, хоть русский мир на весь мир. А с ними наоборот: как жить дальше, никто не знает, с кем тоже. На днях украли мост с лебедями через Яузу, – теперь Лосиный остров отрезан от материка. Люди в трауре. Может, дать им статус полуострова? Теперь это в тренде.

Короче, есть опасение, что скоро терпение народа кончится – и все сдохнут, не знаю даже, что и делать. Какие будут распоряжения?


Tags: правосеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Recent Posts from This Journal