roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Методы осеменения членов Госдумы



Всем надоели выборы в Думу. Их выбираешь-выбираешь, а они дурака валяют и лишь проедают народные деньги. В этом случае поможет случка. Не надо искать подходящих кандидатов на стороне. Сделать нужных законодателей прямо на месте по силам даже сегодняшнему гражданскому обществу.


Осеменение членов Думы может быть как естественным, так и искусственным. Мичурин советовал искусственное, но не будем забывать и о старом дедовском способе. Тридцать Дум размножались консервативно, и в этом есть определенное преимущество.

Итак, естественная случка бывает ручной и вольной, то есть групповой. (К Уголовному кодексу данный термин отношения не имеет.)

Ручная случка депутатов представляет собой одно- или двукратное покрытие депутатки в период одной сессии. При этом случка с одним и тем же депутатом производится два раза с промежутками в пару часов. Для Кириенко и Войно (имена выбраны случайно, совпадений быть не должно) срок подсидки можно увеличить до трех часов. Правда тогда им положен отпуск для разрядки стресса.

Держать депутатку руками не надо, она не убежит. При ручном методе депутатку подсаживают к определенному депутату – скажем, к спикеру Володину – один или несколько раз, а если это Слуцкий, то все восемь. Правда, за качество его спермы никто не поручится. Но давайте определимся: нас что интересует – качество спермы или качество будущего члена Думы после опороса?

Вольная случка представляет собой покрытие депутатом сразу нескольких депутаток. Но не в коллективе, а по очереди – например, на букву Гэ. (У нас есть народные избранницы на Гэ?) В этом неожиданно преуспел некто Третьяк, его считают чемпионом покрытия.

Но есть и минус: при вольной случке депутат быстро устает с первой депутаткой, особенно если она их другой фракции. В результате сперма может оказаться водянистой, что негативно скажется на количестве вязок у следующей депутатки. Именно на это жаловалась Матвиенко, когда от обиды разнесла три первые ряда в зале заседаний. Также надо взять во внимание, что при групповой случке повышается эмбриональная раскалибровка и затрудняется учет оплодотворенных депутаток. Некоторые избегают, а это недопустимо на государственном уровне.

Немаловажным фактором при естественной случке является соответствие депутатки и депутата по размерам, рейтингу и задекларированным доходам. Если размер депутата по любому из этих параметров слишком велик, депутатка может быть травмирована – как физически, так и морально. Так случилось почти со всеми подсадками к Медведеву. С другой стороны, при осеменении естественным путем, нужно делегировать депутатку к депутату, а не наоборот. Депутат, попадая в незнакомые аппартаменты, начинает осматривать комнаты, его интерес и половая активность снижаются. Поэтому лучшие варианты это Бурыкина, Буратаева и Борзова, "Три Бэ", посмотрите по гуглю.

Искусственное осеменение депутатов Думы подразделяется на два способа: фракционное осеменение и нефракционное осеменение. Фракционное представляет собой анонимное введение разбавленной депутатской спермы, а затем глюкозо-солевого раствора – два литра натощак, но не через ротовое отверстие, не перепутайте! Тем более не спутайте пол. Жирику ввели, теперь сами не рады.

Нефракционное осеменение представляет собой введение разбавленной спермы за один прием, но с полным раскрытием авторства, потому что, например, Милонову нечего скрывать, за качество он ручается. Его поддерживает анонимно осемененная кандидатка Лахова, но той поздно махать руками. Кстати, Поклонскую тоже осеменили раствором и теперь она составляет компромат на всех, кто помогал. Будьте осторожны!

Важно знать: при искусственном методе осеменения депутатка тщательно фиксируется. Тут опасен эффект щекотки, его надо избежать, причем в обе стороны. Именно так выбыл из гонки эволюционного развития депутат Кобзон. После процесса осеменения депутатку необходимо выдержать до конца сессии в персональном станке, то есть прямо в депутатской кабинке. (Лучшая кабинка у Яровой, там есть даже подставка для упора ног.) Знакомая обстановка быстро ее успокоит. Но и здесь следует избегать эксцессов. Например, некто Оськина впала в дефибральную кому и отказывается выйти для голосования. Не реагирует даже на пиво с сухариками.

Преимущества искусственного осеменения: количество депутатской спермы для осеменения одной депутатки значительно уменьшается, на этом можно сэкономить особенно в ковидную эпоху низкой посещаемости заседаний. В принципе, достаточно семенного материала от Чайки, Шпака и Хора, они спокойно реагируют на откачку криогенным насосиком.

Также положительным плюсом является получение желаемых признаков или изменений в породе за счет продуманного подбора пар для случки, а не как бог на душу пошлет. Это случилось с Савицкой и Севастьяновым, сердце радуется, смотря на эту скомпонованную парочку. Они так и говорят: нас свел Искусственный Интеллект. Но тут они перегибают палку, если вы понимаете, о какой палке речь.

И еще. Помните, что эффективность искусственного осеменения депутаток Госдумы проявится лишь при их полноценном финансировании, правильном содержании и эксплуатации. На этом настаивают такие производительницы, как Терешкова и старая гвардия в лице Кабаевой.

Берегите депутатов, размножайте их. И они ответят вам сторицей законов!

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments