roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Путин ушёл на карантин. Не на вечный?



Путин ушёл на карантин. Говорит, из-за случаев ковида в его окружении. Что за окружение, не уточнил. Песков сказал, что это он образно.


Поскольку Путин и так почти год на карантине, то это бункер в бункере. Конструкция позволяет. В интимной комнате есть задвижка в стене, за ней можно спрятаться.

Обычно президент общается с миром через звуковую трубу. Ни телефонов, ни электроники он не признает. И правильно делает, потому что в них есть самонаводящиеся токи, которые могут пролезть в мозг. Об этом знают в НАТО и давно отказались от засылки диверсанта.

Труба устроена, как на морском судне такелажного флота – от капитана с мостика в машинное отделение. Только у Путина наоборот: Песков кричит ему государственные вопросы сверху, а он отвечает снизу, из трюма, но его плохо слышно. Там внизу вообще иногда раздаётся шум и возня. Песков теряется в догадках.

Еще Пескова спросили, зачем Путину усугублять самоизоляцию, ведь он все равно никого не заразит – с ним никого нет. Песков сказал: а если придут? И все скептики умолкли.

По инструкции, если Путин околеет, тело на поверхность вынесут роботы. Но для этого надо знать код задвижки, за которой Путин собирается околеть. А он никому не говорит. Проблема.

Рано или поздно Путина извлекут, он сам это понимает. Договорились так. Если от него месяц нет звуков, то ждут ещё два. На этот случай есть особая верёвка. Её надо дёрнуть три раза и подождать. Путин тоже дернет трижды. Если не дернет или дернет не трижды, то надо тащить вверх, потому что она привязана к ноге.
Так неделю назад в Рыбнинске корову достали, она в колодец провалилась.

Все отрепетировано. На контрольном прогоне роль ноги сыграл Рогозин. Лебедка работает надёжно! Правда дублер с тех пор немного хромает.

Но теперь президент сидит в стенке за унитазом, туда с верёвкой не протиснешься, и пациент, наверно, отвязался. Не хотелось, но придётся запускать роботов. Это такие люди в особых скафандрах, еще от Гагарина остались. Их спустят краном. Говорить они не могут, у них заклепка в шлем вставлена, чтоб Путина не напугать. А на макушке фонарик. Прочешут весь бункер, Путин высунется – его цап-царап и тросом наверх!

Но это как минимум через полгода, а пока с асадами и параолимпийцами встречаются путинские заменители. Они ковида и диверсантов не боятся. Им море по колено. С Лукашом тоже они. Тут в чем прикол? Лукаш со своей стороны и сам не дурак: вместо себя подослал заменителя. Вот они все и порешили. А вы думаете, почему текст секретный? Потому что сидели и чаи гоняли. Это вам не пакт живого Молотова с живым Риббентропом.

Сегодня миром правят заменители! Или думают, что правят. А кто на самом деле – я напишу позже.

На фото вверху: бункер Сталина, отсюда он выиграл войну. Путин может повторить

Tags: куклы, рускимир, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments