roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Как и где искать президента РФ, если он пропадет

В этой статье я не буду говорить подробно о мерах безопасности, которые помогут предотвратить пропажу Путина, наверняка вы все о них знаете. Я хочу поговорить о том, что делать, если Путину все же удалось сбежать.

Поверьте, даже самые ответственные чиновники в Администрации не застрахованы от пропажи Путина. Ворота в Кремле или калитку могут открыть часовые, дворники, гости столицы – и Путин выскочит на площадь, а там ищи его, свищи. Путин может пропасть даже с хорошо охраняемого участка кооператива Озера или из-под Геленджика, если чем-то сильно заинтересуется. Может выпасть в окно сауны, например, или проскочить под шлагбаумом.

Кстати, неплохой вопрос: почему Путин может пропасть? Есть два ответа: его выкрали, он сам ушел. В первом случае – не наша забота, секретные службы меж собой разберутся, как два тузика с грелкой. А вот вторая причина – серьезная. Потому что уйти он может из-за чего угодно. Недокормили, обидели в печати, обозвали козлом – такое было не однажды, или пустился, как Толстой, на поиски Ясной поляны. Так или иначе, сегодня будем говорить о том, что он уже исчез и где его искать.



Что делать, если, несмотря на все предпринятые меры безопасности, Путин пропал

Во-первых, все зависит от того, где пропал Путин – в городе вместе с лимузином или за городом вместе с бункером и ядерной кнопкой. По общему опыту, сбежавшие из бункера чаще возвращаются домой, чем в городе. На минус пятнадцатом этаже меньше опасностей, меньше пугающих звуков, дурацкой и непонятной электроники, бездомных сенаторов, а значит, у Путина немного больше шансов не растеряться и найти выход из положения, да и, вообще, выжить несколько суток, а то и недель подряд в странной среде, где хрен его знает, какой у тебя рейтинг, а спросить не у кого.

Что нужно сделать, в первую очередь

Пошлите объявления во все ближайшие скопления вменяемых людей: в Украину, Грузию, можно финнам. В объявлении должна быть размещена фотография Путина, а то в прошлый раз вернули какую-то фигню, а также краткое описание его внешности и контактный телефон вашей зоологической фермы. Обещание вознаграждения за возврат повысит шансы, что нашедшая Путина иностранная разведка им заинтересуется.

Обновляйте объявления каждый день, ведь их воруют хакеры.

Обойдите своих губернаторов, не поленитесь, и расскажите про Путина, оставьте свой контактный телефон.

Напишите в чаты или форумы комитетов ООН, Юнеско и НАТО, а также полярникам в Антарктиде, все бывает – может, его туда занесло.

Разместите объявления о пропаже на форумах помощи пропавшим президентам вашего полушария. В Сингапуре это форум "Пошли нах", например.

Организуйте перепосты в соцсетях с объявлениями о пропаже. Хотя там могут забанить, потому что ваш Путин всех достал, но почему не попытаться?

Чем больше информации вы распространите, тем больше шансов найти Путина



Если Путин запропастился несколько минут назад, то организуйте скоростной поиск. Чем меньше времени прошло с момента пропажи, тем больше шансов его найти. Например, пройдите по женским сортирам президентского корпуса. В прошлый раз нашли там.


Если сразу Путина найти не удалось, то каждый день выходите сами на поиски Путина. Лучше это делать в 4-5 утра, пока вокруг тихо и полиция спит, а он сидит и дрожит где-то в укромном месте, например под Каменным мостом. Возьмите с собой взрывпакет с торчащими проводами, их концы могут его привлечь. Зовите Путина по имени и званию, он это любит, говорите знакомые ему слова: русский мир, Крым, стабильность, гиперзвуковая ракета, разбрасывайте георгиевские ленточки, возможно, это выманит Путина из укрытия, если он напуган и спрятался, думая, что вы иноагент или даже берлинский пациент.

Что можно сделать, если Путин испарился в городе

Обойдите дворников, оставьте им объявления, пообещайте вознаграждение за любую информацию. Попросите их сопроводить вас на чердак Большого театра, поищите Путина под квадригой на фронтоне, или спуститесь в подвал Сандунов – вдруг он схоронился там за мешками с сахаром. Пару лет назад он был менее труслив и бегал по Шаболовке, теперь другие времена.

Можно обратиться в специальные агентства по розыску беглых чиновников, например в Скотланд-Ярд, но переводите оплату только за результат, в ярдах много мошенников.

Объездите приюты, притоны и привозы, ведь беглых президентов часто отлавливают и сдают именно в притон, где хорошему не научат. Осмотрите свежие партии, сотрудники могут и не узнать Путина по фотографии, у вас больше шансов его идентифицировать.

Поговорите с собачниками, они выгуливают собак каждое утро и вечер, собаки реагируют на всех, в том числе на Путина. Возможно, кто-то из них увидит беглеца и сообщит о его местоположении.



Что можно сделать, если Путин пропал непосредственно из кооператива Озеро

Обходите каждый день все ближайшие виллы, дворцы и фазенды, а также заброшенные вертолетные площадки. Зовите Путина в голос, маните ленточками.

Если Путин травмирован или напуган – особенно когда недавно вернулся с саммита, где никто на него не взглянул – он может потеряться или спрятаться даже в трехэтажном хранилище итальянской обуви – у него таких четыре. Проверьте территорию квадрат за квадратом и куб за кубом, наиболее тщательно за мусорными баками и в даблах вдоль плетня.

Попросите соседей, чтобы пустили вас обследовать их страны. Узнайте, у кого он мог быть в день пропажи, а потом хозяева отбыли, а он уснул в парке на скамейке и остался один. Или часто бывает, что Путина нечаянно пригласили, в итоге – закрыли в кладовке и уехали, иногда нарочно. Проверьте эту версию.

Обследуйте все ближайшие точки скопления бомжей, выгребные ямы, а также бассейны, где его могли утопить, но он выжил. Обидно будет, если он выжил, а вы не искали.

Напуганный Путин может скрыться на космодроме, а позвонить оттуда побоится, потому что не умеет звонить, поэтому ищите не только среди людей: как раз среди людей он долго не протянет.

Что еще нужно знать

Некастрированный Путин может уйти в загул, хотя возраст не тот и всегда был не тот. Но береженого бес бережет – а вдруг в нем что-то проснулось. Поэтому вы можете сократить риск побега Путина, кастрировав его.

Чаще президенты цивилизованных стран не будут тусоваться с некастрированными группировками диктаторов нищих республик, так как там жесткая конкуренция. Ищите с упором на то, что Путин где-то сидит в одиночестве или с другими цивилизованными президентами-кастратами (например, венесуэльским или талибанским), но не исключайте ни одну из версий.

Кастраты реже покидают пределы своей территории и ее ближайших окрестностей. Кстати, так поступает минский кастрат. Поэтому ищите Путина тщательней в центре и на Ближней даче.

Ваш Путин на свободе в пампасах может вас не признать. Сделает вид, что вы незнакомы. Если такое случилось, вам может помочь профессиональный детектив из Интерпола. Контакты – в Интернете, при звонке спросите Гришу.



Если с момента пропажи прошло больше нескольких дней, вы можете сами не узнать вашего Путина, так как он истощает, запылится, обосрется, будет находиться в стрессе. Поэтому очень внимательно приглядывайтесь ко всем низкорослым, лысоватым и похожим на моль. Путин может так поменяться, что даже простодушная Меркель его не узнает, что касается своей элиты, то она узнает, но не сознается. Поэтому чипируйте Путина, чтобы можно было его однозначно идентифицировать.


Не введитесь на мошенников, к сожалению, много кто хочет нажиться на чужом русском горе и заявят, что они видели Путина. Платите нефтью только за реальную помощь, а лучше по факту поимки президента РФ.

Добавляйте ваши способы поиска Путина в комментариях. Это поможет тем, кто ищет Путина, не пасть духом, продолжить поиски и наконец найти свою мурзилку!



Tags: прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal