roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Лукашенко и его железные яйца



В последние несколько дней русские СМИ больше говорят о железных яйцах Лукашенки, чем о Байдене с его неизвестно чем. А иногда даже о стальных. Если не вранье, то мошонка у белорусского персонажа должна быть из сверхпрочного тубелена, иначе растянется до колен – и тогда прощай хоккей. Впрочем, в надежной капсуле не избежать перегрева: перепад температур у Лукашенки между лобком и лобешником достигает 75 градусов по Цельсию в тени, – а что будет летом?

Другая беда: с такими тестикулами сквозь металлоулавливатель без звона не проскочишь. Это, кстати, положило конец анонимным выходам Батьки по ночам из дворца, чтобы выведать настроение простого народа. Ходит в капюшоне, а снизу бренчит, что твоя колокольня. Короче, конспирация подорвана, но он не сдаётся, хотя граждане жалуются на подозрительный шум под окнами.

А на днях его поймал магнит! Это когда он посетил МТС картофелеуборочной техники. Ключ от мотора сразу не нашли, так что диктатор провисел на собственном семянном канатике часа два, но никого не расстрелял, ибо ощущения были новые.

И последние два минуса железных яиц. Первый: женщин все-таки больше отпугивает, чем привлекает. Когда пара артиллерийских ядер бьет тебя по заду в течение пяти минут – это не в дверь постучать. Второй минус еще неприятней: Лукаша видно сразу на всех экранах спутниковой разведки США. Путин смеется. Говорит, что так и быть, подарит Григоричу мешочек из фольги, в нем удобно прятаться от пиндосов. У президента РФ как раз два. Один на голове, второй на всякий случай.

Наверху: Лукашенко в преувеличенном разрезе

Tags: куклы, рускимир, срам, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments