roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Экстремизм от эстонских тормозов



Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес предложил закрыть русских на их территории и никуда не выпускать. А если кто выползет, чтобы попасть в страны Евросоюза, того отстреливать. Это экстремизм!

Как он себе представляет? Выдать каждому по ружью и объявить, что охота на русских открыта? Но ведь не все умеют стрелять! Есть бабушки, которые никогда ружья в руках не держали – и что, теперь показать им на русского, который украдкой крадется, скажем, по Греноблю, и кричать: стреляй, старая, стреляй! Да она с перепугу в молоко саданет, а русский убежит, ищи его теперь по помойкам. В Гренобле и помоек-то настоящих нет.

Нет! Так дело не пойдет. Надо устроить особые курсы, выдать людям лицензии, провести по всем странам семинары повышения меткости стрельбы по русским. Судя по всему, Тоомас Хендрик Ильвес свой проект не продумал, а рубанул сплеча, как это умеют делать только эстонцы.

Главное, не очень понятно, что он имеет к русским. Да, русские сбивают гражданские самолеты, отравляют и убивают людей в Европе, вторгаются и оккупируют страны. Что с того! Все вторгаются, отравляют и сбивают – спросите любого русского. Люди тем и отличаются от животных, но животные не предлагают посадить людей в жестокий изолятор. Было бы смешно, если бы лоси и вепри, которых было полно в Эстонии, а теперь их нет, потому что они истреблены эстонцами, запретили эстонцам выходить из дому. Боюсь, Тоомас Хендрик Ильвес первый бы запросил о помощи.

Да и дичь какая-то! Русские с эстонцами братья по стволовым клеткам. Эстонцы – те же русские, но без татар. Понятно, что татарам обидно, потому что не будь такой несправедливости, у них, у татар, кроме казанской прописки, была бы еще и таллиннская, а это уже портал в Евросоюз. Дай им возможность – татары хлынут на Запад, как гунны с Аттилой, и привет Эстонии!

(Кстати, на заметку любителям арифметики. Если эсты – это русские без татар, а татары – это русские плюс монголы, то получается, что эсты – это минус монголы. Другими словами, при встрече финно-угорских горячих парней с хладнокровными монголо-китайскими, произойдет аннигиляция с жутким выделением взаимной энергии, а это уже химия. Занятно, нет?)

Последний важный момент. Поставьте рядом Тоомаса Хендрика Ильвеса и Путина. Поставили? Смотрите, одно коми-мордовское лицо на двоих! Их в детстве путали даже учителя. О родителях говорить не приходится. А что вы хотите – одна гаплогруппа на коммунальную квартиру! Правда, Путин немного ближе к шимпанзе. Они даже местами менялись, когда в зоопарк с Тоомасом ходили. Поэтому на вопрос в детской комнате милиции: ты кто? – отвечали: сам такой.

И вот теперь брат пошел на брата – народам мира такой ход непонятен. Так и говорят: вы там разберитесь, кто у кого что украл, а потом в Гренобль лезьте.

Короче, предлагаю, эстонцев, русских, а заодно все 50 оттенков русского, типа венгров и финнов, в Европу не пускать. А если выползут – отстреливать как сборище недобитых карателей. Стреляй, бабка, стреляй!

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments