roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

"Роскосмос" выяснил, кто дырку в корпусе "Союза" Мериканка



Рогозин доложил, что бабу уличили за руку, теперь не отвертится. Обязательно прочтите, там и заголовок, и выводы, и логика с картинками – все прекрасно, как у Чехова.

Но что любопытно, это правда, да не вся. Оказывается, мериканка сошла не с ума, а по заданию ЦРУ. Ей велели вывести из строя оба модуля. Станцию срочно эвакуируют, всех стронавтов в аварийном порядке приземляют в России, потому что на два полета денег нет, точнее, у мериканцев есть, но они не дадут. А у самих в поясе взрывчатка, они взрывают русский космодром, русские видят – нет дыма без огня, вокруг сплошной огонь, поднимают восстание, идут с трех сторон на Москву, как якутские шаманы, но без дури, берут Кремль, Путина свежуют в прямом эфире. Тут же Штаты вводят войска, НАТО заходит с северо-запада, через Питер, видят, что опоздали, начинаются бои между мериканцами, русскими партизанами и НАТО, партизаны мочат своих с чужими, на волне воодушевления к власти в Штатах приходят негры.

Так что все это замыслы не просто ЦРУ, а негритянского лобби мериканской разведки. Но Рогозин всех упредил! Сказал, что провокаторшу будут судить Таганским судом. Ей уже и имя придумали – новая Фаня Каплан.

Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal