roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Тема русской спортивной мочи оскомину набила



Сколько можно из пустого в порожний? О русской моче писать больше не буду. Вот сами скажите: если контрольным судьям дать на пробу несколько пробирок, они найдут, какая из них русская? Понятно, что если подсказать какая, то и дурак найдет – на рынке наркоты она идет по две унции за стопку, – а вот пусть вслепую, без подсказки!

Знавал я одного судью по фамилии Эвребё, он был норвежцем, так проходу русским не давал. Как увидит уже на подходе к стадиону, начинает приставать: а дай-ка я тебя, паря, проверю на запрещённые препараты! От него мамы с колясками отскакивали, как от психа, а один русский богатырь говорит: да пожалуйста, – достал и выдал полный объем. Тот норвежец вообще в восторг впал, нюхает себе пиджак, куда попало, брюки и с каждой затяжной объявляет: боластерон! фуразабол! триметазедин! – у него нос на всю запрещенную таблицу Менделеева был обучен. Жаль, богатырь чехом оказался, что русским тоже не в жилу.

Заодно вопрос: можно ли судьям перед тестированием принимать наркотики или снова запрет? Это же судейский допинг!

С одной стороны, почему не разрешить? Сразу и ощущения острее и глаз зорче. Тут уже не просто русский не проскочит, но и четверть русского, например – внук деда Мазая, третья вода на вчерашнем киселе.

С другой стороны, судейские сами соревнуются, кто из них больше русских накосит, а значит, надо строго следить за ними самими и даже брать с них допинг-контрольные пробы.

Судей-рекордсменов называют "охотниками за мочевыми пузырями". Чемпионом по ловле русских на мочу является Марк Клаттенбург, он электрик и везде ходит с резиновым ковриком. За ним числится 2160 плюс-минус 3 русских атлета и вся команда борцов-дагестанцев вместе с запасными чеченцами, которые непонятно почему русские, но так уж повелось.

Боюсь, что если начнут тестировать судей, то русскому судейскому корпусу достанется больше всего. По их мочеполовой системе уж точно пройдется кувалда карающего молоха. Хочешь не хочешь, моча она в каждом присутствует, по ней ловить легко, как и по соплям.

Такими темпами, глядишь, азартную ловлю русских спортсменов и судей расширят до дипломатических служб за границей, – так, кстати, умер Чуркин, в память о котором зажжен вечный огонь в ооновском писсуарии. Достанется и деятелям русской культуры на гастролях: на просмотр тестирования балерин Большого театра на полгода вперед уже записались все сомелье Верхнего Бруклина. Но и частные лица тоже не будут забыты – скажем, на входе в парижское бистро. Сдал при людях в бутылку – смело заходи, а нет – вот тебе волчий билет, гуляй, Вася. Ну или Маша.

ПС. Вчера поступил запрос: почему у русских моча зеленая? Молчу, молчу..

Tags: рускимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments