roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Сегодня на мониторе



подборка новостей: побитый Кадыров, трус Керенский, красавица Крупская, поэт Быков и Минские протесты в Древней Греции

** Сына Кадырова побили в прямом эфире и присудили победу. Весь мир смеется. Оказывается, есть люди, которые вечно стоят перед выбором: быть смешным или быть побитым. Кадыров считает, что лучше быть смешным, чем побитым. Победа любым путем! Поэтому над ним все смеются и заодно бьют. Путин считает, что лучше быть побитым, чем смешным. Поэтому русских все бьют и заодно смеются. Две нации смешных, побитых идиотов.

** И тут, в самый решающий момент новой русской революции, вспомнит Путин о подвиге Керенского и попросит Валю Матвиенко, старую дружилку, поменяться с ним одеждой. Кремлевские гвардейцы так и побегут за ним: "Лови, лови суку! Вон бежит Путин в шмотках Матвиенки. Хватай его!" А Валя стоит рядом и машет руками: "Я Путин! Я Путин!" Но быстро успокоится, когда ее прикладом в верхнее очко. Вот и все, что надо знать о финальной драме кремлевского старца.

** Продолжаем о красоте. Про Крупскую говорить вообще не стоит. Даже жгучий грузин Сталин не решался её расстрелять, так и умерла от кумулятивного разрыва глазных яблок. На том месте в коридоре Кремля по сей день венок лежит, убрать боятся, говорят – тут же из стены выпрыгнет слепая старуха и утащит.

** Прекрасный стих Быкова в адрес Байдена. И именно тем прекрасен, что – плевок в лицо гражданскому обществу России. Общество утрется, ему не впервой. Оно настолько старается уложиться в принцип Каждое правительство заслуживает свой народ, что становится страшно за правительство. Других русских у Путина нет, а те, что есть, какие-то недорусские: никак не вымрут. Быков просто описал просьбу говна, обращенную к прохожим, в него не наступать.

** В Гераклее Понтийской правил тиран, который удумал такой прием борьбы с навальными. Поймали навального и переломали ему ноги. Вышли горожане в количестве двух дюжин из страты свободных граждан и заявили тирану протест. Смолчал тиран, а ночью когорта гоплитов, приспешников тирана, схватила ровно две дюжины горожан, никакого отношению не имеющих ни к протесту, ни к навальному, и развесила их кишками наружу на городских воротах. Граждане возмутились, и уже до трех десятков вышли с протестом ко дворцу тирана. Снова тот смолчал, а ночью кишки новых тридцати ни в чем не виновных горожан висели на тех же воротах. Отметьте: не тех, кто бузил и быковал, а тех, кто мирно спал в своих койках и даже похрапывал. Наутро оставшиеся в живых принялись обсуждать, хватит ли на воротах места для кишок всего города. Но когда и в третий раз группа недовольных – совсем почему-то небольшая – пыталась устроить митинг на Агаре, сбежались горожане и сами повесили упрямцев там, где им было положено висеть. И тишина!

Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments