roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Давайте похороним Путина красиво



Негоже правителю, которого любит народ, дать тихого дуба под звуки нескончаемого Лебединого озера. Раз зажигал при жизни, то и прощание следует устроить такое же яркое, как Сочинская олимпиада. Путь мир сотрясется и подумает: точно был великим человеком, раз столь феерично расстается с ним ядерная нация.

Уже сегодня надо созвать лучших постановщиков России, обрисовать им грандиозную задачу, перед которой еще не стоял шоу-бизнес планеты. Пусть не совсем праздник, потому что с чувством легкой трагедии, но броское и даже ослепительное действо продолжится неделю.

Полетят в воздух космические многоразовые петарды, промчится скоростное вооружение – хрен узришь, выступят спортсмены в одной упряжке с Кадыровым, споют лучшие из певцов, включая треснувшие голоса прошлого, потому что нынешняя техника позволяет. С удовольствием поучаствует Кобзон, ему подпоет хор Александрова, Долину можно пригласить, она всегда к вашим услугам. Все вместе, держась за руки, выйдут на мировую сцену и провозгласят отходную здравницу: "К нам приехал, к нам приехал, к нам приехал Владимир Владимирович дорогой" – как бы сводный ансамбль райских кущ.

Это тем более своевременно, что пока можно с ним самим посоветоваться. Юбиляр поправит речи ораторов, проследит за цветовой гаммой, чтоб русофобы утерлись. Просмотрит исторические картинки: самосожжение Поклонской, инаугурацию приобщения себя к лику святых, обязательное падение Берлина. Или нет, устроим городу-герою ленинградскую блокаду. Крыс они, понятное дело, не ловят – если добровольно, ну так имеется тысяча способов, у Путина по этому предмету была крепкая четвертка. А там, глядишь, Меркель войдет в роль и застрелится в бункере под садом рейхсканцелярии на улице Вильгельма. Вместе со всей G7.

Пойдет волна политического катарсиса. Даже чехи прослезятся, уж на что упертое племя, скажут: присылайте к нам дипкорпус, хоть всю Кемеровскую область, никого не вышлем, всех прокормим. Американцы и те поймут, кого потеряли. Короче, примирятся этносы и расы земли с русскими, покаются – а русским того и надо. Ведь тут в одном флаконе и вечная память герою, и снова мы круче всех. Вот признайтесь: разве сравнятся с нашей кипучей тризной тухлые похороны какого-то там Филиппа? Сама королева озвучит в платочек, что после Гагарина любила только Володью, он был такой забавный, жаль, я ему не дала.

В каком смысле, ваше величество?

В смысле, лорда не дала. Если я правильно себя понимаю.

Дык, и сейчас не поздно, ящик еще не заколочен.

А что, говорит королева, это идея. Извлекут Владимира Владимировича из батиста с шелковыми рюшками, прислонят к красочной инсталляции, постучит старушка шпажечкой по плечу некогда грозного жмурика, тот качнется и станет сэром, а то и герцогом, надо посоветоваться с комиссией герольдов, во что его произвесть. Да и сам пусть ответит – пока не вечер: Владимир Владимирович, вы не против герцога? Королеву уговорили, осталась, сэр, ваша подпись, можете по-немецки.

И поедет бессменный герцог, лорд-президент РФ на катафалке под звуки всех орудий, включая пиндосский Посейдон дальнего радиуса действий. А королева скажет ему на ушко напутственное слово: ты это, моему Филиппку не забудь привет передать. – И Володья как бы кивнет с того уже света: без проблем, мадам. Слово офицера КГБ.

Tags: вКремле, диалоги, куклы, прочтите
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments