roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Секретный меморандум Байдена, взятого в заложники американскими русофобами



Удивительные новости приходят с обоих берегов США. Группа Veteran Intelligence Professionals for Sanity (VIPS), в переводе – Ветераны разведки за здравомыслие, написали президенту Байдену письмо-меморандум, в котором просят главу государства срочно наладить дружеские связи с Россией, а главное, отказаться от любой помощи Украине. Многие удивляются и строят теории заговора в Пентагоне.

На самом деле это еще не все! Существует тайный, но вполне реальный "меморандум самого Байдена". Он готов, осталось запустить.

Это на случай, если Байден сляжет с тяжелой смертельной болезнью (над этим русские работают), доступ к нему засекретят, власть в стране перейдет к левым неграм и негритянкам (тут вообще непочатый край), и вдруг от Байдена прорывается его предсмертное письмо, в котором он пишет, как его вынудили выступить против России, а в реале он давнишний друг еще Советского Союза, никогда не хотел против него заявлять, воевать и залупаться (орфоэпия на совести автора), но его силой (!) заставляли, вот и теперь принудили пойти против его личного друга Трампа, чтобы незаконно узурпировать власть, Байден плачет, сопротивляется, брыкает ногами, но им управляют, захватив сына в заложники, а он тайно переписывается с Путиным и сейчас заявляет народам мира, на минуту выплюнув кляп изо рта: народы мира! дружите с русскими, только они спасут планету! а против Штатов с их липовой посадкой на Луне выступайте всеми фибрами своих духовных сил! долой англо-саксонский империализм! да здравствует Путин! И умер.

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Русские жгут: генеральная репетиция поломки

    Пару лет назад в Питере на ночном прогоне парада заклинило на мосту одну трехэтажную убойную машину. На том месте уже не первый раз. Полчаса с…

  • Экстремизм от эстонских тормозов

    Бывший президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес предложил закрыть русских на их территории и никуда не выпускать. А если кто выползет, чтобы…

  • Западное вранье о Великой отечественной зашкаливает

    Враги осклабили пасть на русский народ. С этим будем бороться не только вооруженно, но и законодательно! Кто назовет Великую отечественную Второй…

  • Никому не отдадим свою победу!

    Почему-то не отражено в учебниках истории, что после окончания войны, когда русские танковые и пехотные части выходили из освобожденных от…

  • "Яйцы за-ря-жай!"

    Многие заметили, что на эту Пасху попы московской патриархии яйца в прихожан кидали . А ведь это по традиции. Оказывается, ОБРАСЫВАНИЕ…

  • Гречка нефти не товарищ

    Сорос Ротшильду: "Ужас! Русские гречку перекрыли! Теперь что, на шпинат переходить?" Ротшильд Соросу: "Я сам в расстройстве.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments