roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

О смертельной привлекательности русских женщин



Пока русофобам неймется, попробуем развенчать очередной антимиф. На этот раз поговорим о неописуемой красоте женского сегмента русской популяции. Да, красивы и даже прекрасны. Но настолько внутренне и глубинно, что лучше не копать, а еще лучше не глядеть, потому что не каждый готов к запредельному уровню духовности. Главное в красоте русских женщин – как раз не красота, а ее поражающая способность.

Поехала Верка Ломакина с друзьями в Европу "по следам Хемингуэя". Занесло их в Памплону на фиесту, а там никогда не видели русской красы, быки тем более. Пробежало мужское население города, вышла на мостовую Верка в одной сорочке по пояс и приняла позицию "всех люблю": волосы назад, руки в стороны. Хорошо, что не перед людской частью загона. Иначе та непременно бы вспять повернула и хана всем быкам. Но Верка добрая – дала мужикам промчаться, а быков не пожалела.

Бычье тоже надо понять, до этого они общались друг с другом, с тореадорами, а также со своими подругами сзади, но чтоб вдруг такое – явно не ждали. Поэтому, наткнувшись на внезапно возникшую на их пути Ломакину, первый ряд бешеного стада не просто притормозил, но встал как вкопанный, машина "Ягуар" так не встанет. А задние ряды напирали судьбе навстречу, не зная, что передние уже несутся им в лоб, не устояв перед гением чистой красоты.

В заторе, который вошёл в историю под названием "памплонский фарш с копытами", откинули рога, считай, все рекордсмены-производители элитного стада, коровы были безутешны. Да и фиесту отменили лет на пять: боялись рецидива со стороны Ломакиной. Местная пресса так и писала: "Чума во время пира".

Продолжили фестивали только после надежных слухов, что Верка отбыла в Барселону, где в перерыве матча выскочила в той же боевой сорочке на поле и укусила футболиста Суареса. А его нельзя кусать, он ядовитый, все знают, а Верка не знала, потому что от футбола далека так же, как от корриды. Короче, встреча со спортом закончилась безвременной кончиной "мисс всея России" от передоза. Это уже потом Европа привыкла к наездам верок, но вначале было тяжко. А Луис Суарес остался заикой. Вместе с двумя западными трибунами, которые заглянули в глаза бездны.

Вот что означают слова "коня на скаку остановит". Вас бы тоже остановило. Неудивительно, что в странах ЕС появился дорожный знак с ликом Верки вместо кирпича: въезд запрещен даже в случае войны. Знак так и назвали – Ядерная Горгона.

Теперь вы понимаете, как изумились мокшане, когда к ним на вечный постой прибыл первый славянский князь из Киева со своей княгиней Милицей Божьей Росой. Увидели Милицу и рты раскрыли. Впрочем, речь не о Милице, милой европейской женщине, а о том, что стояло рядом с мокшей. Судя по картине Васнецова, чернь держала уздечки в руках, а к чему уздечки приторочены – неясно. Наивная Божья Роса спросила: где их жены и дщери? Толмачи ей отвечают: да зри же, кнеиня, оне их в у́здах дьржати, зане по вътре не све́ргло. Присмотрелась княгиня – а и верно, то были телки-супружницы ее новых крепостных и слободских, стояли рядом и били копытом. А ихни мужи, кои досель живу даму с материка не усърѣтати (не встречали), – так пехом и опешили.

Кто бы спорил, русская красота покорит мир. Оружие покруче мороза, покажешь врагу – дальше Парижа сбежит. Но держать ту красу лучше в узде: ещё не финал всемирной истории.

Tags: диалоги, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal