roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Рассказываем, как генетика стала любимой игрушкой президента РФ



Популярная ученый-экзорцист Мария Воронцова вкупе с мандритом РПЦ Шевкуновым Жорой, известным в России как старший сын Владимира Путина (президент на вопросы о нем предпочитает молчать в тряпочку, но и не отвергает), провели совещание по генетическому секвенированию граждан России, что бюджету обойдётся в двадцать миллиардов рублей, и щедрая душа Путин согласился.

Есть альтернативный проект от Росфуфлостроя, который стоит дороже и требует гигантской сети лабораторий, оборудования и секретарш. Но научная фишка Воронцовой в том и состоит, что все можно сделать голыми руками. В этом русская церковь руку набила за многие годы изгнания бесов из скупых душ своих прихожан.

"Нам чип вставить, – говорит Миха Ковальчук из Курчатовского института, начальник Рослапши, – раз плюнуть и будет как шёлковый! В этом мы намного обходим распиаренные западные технологии, которые делают из вас модифицированных пидоров. Скромным надо быть, верно, Жора?" И Жора кивает умным клобуком.

На совещании, к которому по проводу подключили Путина, был натурально чипирован Песков. Он продефилировал по подиуму, поулыбался в микрофон и пожал каждому, что дали пожать. "Убедились? – победно спросил мандрит Жора. – А ведь чип совсем не виден. Прикольно, нет?" Присутствующие принялись искать чип на Пескове, тот стоял смирно, как сивка на водопое, но не нашли, а он там был!

Как только деньги на изгнание бесов поступят из федерального бюджета, будет проведено другое совещание – на тему создания русского кольца вокруг Сатурна или даже Урана, как карты лягут. По традиции, оно будет немного набекрень. Заявочное заклинание почти готово! Пиндосы снова хлебнут из чашки позора.

На верхнем фото: Миха Ковальчук показывает президенту изгнание модифицированных бесов

ПС. Воронцова уверяет, что еще дешевле у нее получится запускать ракеты. К сожалению, пищевая ниша уже занята Рогозиным. Поэтому остались лишь генетика с гомеопатией.

Tags: куклы, рускимир, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments