roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Патрушев: мы знаем, чем занимаются американцы в лабораториях у наших границ с Китаем



В интервью, которое дал Патрушев, главный шеф русского шпионского ведомства, газете "ТвердыйЗнакъ", есть секретная часть, еще не опубликованная. Типа Молотова-Риббентропа. В ней он четко привёл железные доказательства своим заявлениям, обозначенным в открытой части того же интервью. В частности, показал фотографии американских биолабораторий на русско-китайской границе.

Обратите внимание, сказал Петрушев, лабы, где американцы создают биооружие против нас, расположены на китайской стороне, а антикитайские – на нашей. Хотя дешевле было бы наоборот. Изуверская тактика!

На вопрос, что за биооружие, Патрушов сказал, что генетическое. – Это как? – Это просто. Вы ведь русская, правда? – Вроде д-да. – Перестаньте дрожать. Если такое запустят, вам лучше записаться татаркой. Я записался, но гарантий нет.

Извините, кем записались? – Не надо извинений, татаркой. Вот фотографии. Видите, домик на опушке? Я сам щелкал с визуальной дистанции. Думаете, простой дачный блок? Тогда почему никто не заходит? Три часа я фиксировался в мокрых кустах рядом с пограничником Карацупой и его Джульбарсом, у них на Амуре второй век засада и многого насмотрелись. Думаете, легко иметь с ними позицию в одних кустах? Хорошо, у меня наличествовал кулек сахара, он не даст соврать.

Сахар для Джульбарса? – Для Карацупы.

На вопрос, почему не опубликовать фотографии таких домиков как железобетонный пруф в борьбе с кривотолками, Патрушин ответил, что тогда американцы по ракурсу вычислят, за каким мокрым кустом сховался русский снайпер-фотограф – и ему хана, то есть снайперу, у нас снайперов кадровый голод, институты не успевают выпускать. – А почему кусты мокрые? – Я же озвучил, три часа сидели.

Патрушева спросили, в чем опасность таких домиков-лабораторий. Ответил, что там создаются опасные штаммы, что говорит о серьезности проблемы: у нас штаммы запрещены! А засылают их на нашу территорию в виде новой системы под названием, сейчас посмотрю, вот: Unknown Witch Resource, это такой вид наступательного оружия, я сам видел их вылеты через трубу.

Через подзорную? – Сама ты подзорная! На крыше. При помощи специального автономно управляемого аппарата модели Universal Broom with a brush at the top от фирмы Тесла, название длинное, но у нас есть шифр.

И куда они летали a brush at the top? На этот вопрос Петрущев ответил в открытой части интервью, см. там. И добавил, что выходят они через верхний шлюз с фиксированной частотой три Universal Brooms в час, он сам мониторил, слово офицера высшей школы КГБ, там врать не учат.

И кто же у них в пилотах? – А вот на это отвечу смело: бывшие наши соотечественницы! Уехали на Запад как бы за образованием в Йельском университете, а сами нанялись по контракту и вот теперь три вылета в час. Думаю, пора запретить Йельский университет в России!

У нас подобные разработки ведутся? – Военная тайна. Но скажу, что по ходу наше аналоговое вооружение полностью уничтожено согласно договору с американцами об ограничении Universal Brooms средней дальности по классу brush top. Осталось несколько экземпляров за Уралом. Но это музейная ценность, всего пара дивизий. А класс brush down мы вообще за оружие не считаем. Там полураспад в распиле – полгода, ни одна российская корпорация с такими сроками мутить не возьмется, это несерьёзно. Хотя откатная индексация привлекает многих, не скажу про Сечина, но многих, хотя тоже тайна.

И последний вопрос. Мы все умрём? – А это вопрос не ко мне, а выше. И заслуженный чекист показал пальцем down.

Tags: вКремле, диалоги, куклы, прочтите
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments