roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Ура, к нам едут реликвии!


На днях в Москву приезжает выставка Трех Мировых Реликвий: камень, на который дважды помочился Мухаммед – на старте своего вознесения на небо и уже на финише, сверху; мощи святого осла из яслей, откуда родом ваш бог Христос; реинкарнация пуповины Будды, которую тот забыл в Пехшеваре-на-Ганге, а один драхман нашёл и принёс.

Ожидается ажиотаж, потому что, как написано в проспекте, камень по сей день течёт, мощи осла вопиют по утрам, пуповина лежит и не морщится, её можно потрогать руками.

На прошлой неделе Кадыров заявил, что камень надо вернуть мусульманам, они повсюду собирают такие камни, чтобы авокадо квасить, закваска на них уже есть. Кирилл ответил, что мочой не торгует, чай не спорткомитет, но может задешево уступить пуповину. Повесь себе на голову, сказал Кадыров. Кирилл – человек необидчивый, повесил и просветлел. Теперь их так и рисуют на иконах: просветленного Кирилла – с пуповиной на голове вместо тиары, Кадырова – с пивной кружкой в руках, полной мухаммедовой мочи, а между ними – бодрый осел (см. фото наверху), правда в голой графии, потому что мощи – хрупкие, как у гимназистки.

Выставка продлится до дня Гагарина, он так о ней мечтал! А затем публике продемонстрируют успешный запуск первого русского кольца на Сатурне – это типа Крымский мост, но в одну сторону. Не отходите от монитора!

Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal