roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Как сложить распятого мальчика



"Конечно, вокруг гибели ребенка трудно себе представить, чтобы делали какие-то фейковые новости", – сказал пресс-секретарь президента России господин Песков.

Будет гнать! Мальчик родился распятым. На Донбассе это обычное явление: каждый третий!

Да, мама мучилась при родах, но никто не просил зачинать. Именно это имел в виду Песков, когда говорил о безопасности граждан самопровозглашенных республик.

Кстати, Андреевский крест куда удобней. Он напрочь косой. И роженице легче сгруппироваться, чтобы выдавить конструкцию наружу. Младенец при этом лежит как вкопанный.

И вот приходят киевские изверги — а куда его распинать дальше? Если на прямой крест, то получится британский флаг, что является нарушением авторских прав. Сдернуть с бревна — вообще жесть, ибо мать кричит: распни его, распни! А у самой губы наружу и сатанинская улыбка.

Но боевики укровермахта нашли способ! Теперь мальчик раскладывается в обе стороны. Об этом и сказал Песков в конце представления вокруг гибели ребенка.

ПС. У нас в школе училась девочка, одна из двойняшек, которая родилась распятой. Особенно было неудобно при входе в автобус. Пассажиры, конечно, помогали, чтоб входила боком, мир не без добрых людей, но в час пик не очень-то войдешь. А на конечной остановке не очень-то и выйдешь, когда, кроме шофера-извращенца, вокруг никого. Песков, кстати, знаком со всеми тремями.

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments