roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Российские СМИ: "Наш Путин всех обыграл. Ай да сукин кот!"



Радует бодрость российских информационных агентств, которые никого не стесняются. Похоже, уровень их оптимизма по отношению к собственному президенту реально зашкаливает. Лично мне и моим друзьям понятно, что Путин является их единственным читателем, но зачем же стараться так, будто высокий начальник прочтет и наградит старателей медалью в алмазах и виллой в Испании! На самом деле, есть некоторое сомнение в том, что он вообще что-либо читает.

Так или иначе, мы решили сравнить русский зашквар оптимизма с тем, что пишут о нашем мире нейросети.

Итак, российские новости:

"Британцев сразило физическое состояние Путина, замеченное в тайге". Больше всего впечатлила британских пользователей сети физическая форма главы российского государства. (На самом деле тут надо бы описать, что творилось в Британии, как только русские агентства запустили хрень про Путина в тайге. Люди выходили на стриты и роуды и плакали от счастья, а некоторые целовались, будто вокруг не Лондон, а Севастополь 2014 года. Но я умею управлять собой и своей фантазией, ни слова от меня не услышите!)

"Мы обречены": британцы устыдились Байдена после отдыха Путина в тайге. (И закидали его зонтами. Простите, опять не удержался. Дело в том, что английский зонт отличается от континентального тем, что у первого по центру дырочка — для наблюдения за погодой, а континентальный продается без дырочки, поскольку европейцы люди незлобные и на погоду им плевать, даже когда сильный ветер. Кинутый в Байдена, английский зонт превращается в жабо на том же Байдене. Это не совсем удобно и похоже на веерный собачий ошейник — ну чтобы собака не расчесывала себе ухо задней ногой. Теперь вы понимаете смысл новостной фразы: Британцы устыдились Байдена после отдыха Путина в тайге.)

Путин поймал летящий карандаш! (Снова молчу. Но Путина, остервенело ловящего летающие карандаши, вижу настолько ясно, что страшно становится за последних. Кстати, с чего бы это они разлетались? ФБР? МИ-5?)

Предполагаемая дочь Путина снялась в фотосессии одежды. (А вот это – потрясающая новость. "Предполагаемая". А что, есть сомнения в отцовстве? Сдать анализ на ДНК – и сразу замолкнут все, кто утверждает, будто Путин рогоносец. Как говорят в Питере: без яиц рогов не наживешь.)

Тут сразу две новости. Пригожин пожаловался в СКР на ФБР. Пригожин потребовал от ФБР убрать его из списка разыскиваемых преступников. (И все это в один день! Пригожин, если кто не знает, это повар Путина. Теперь повару осталось потребовать от СКР занести ФБР в списки преступников и пожаловаться в ФБР на СКР, который не отвечает на его требования. Повар – высокое искусство.)

Иностранные военные эксперты в шоке от сверхзвукового ядерного вооружения, анонсированного Путиным. (Слово шок тут неслучайно. Это я попросил их так написать, иначе до народа не доходит радость Кремля.)

Американский эсминец отступил при появлении российского военного корабля. Матросы ВМФ США признались, что боятся вступать с русскими в бой. (Правильно делают! Не завидую тем, кто вступил с русскими в бой. Например, что произошло в Праге прошлым летом? День русского десантника застал там двух архаровцев, которые подрабатывали официантами. И они его отметили! Пострадали три фонтана.)

Маск предупредил Запад, что скоро Россия освоит свой интернет, который будет в разы эффективнее нынешнего. (Комментировать Маска нельзя, это святое. Но почему скрывают, что Маск попросился к Рогозину поработать в его структуре? Набраться, так сказать, ума у разума?)

А теперь сравните эти заголовки с реальными из мира нейросетей – и увидите, что последние не только интересней, ярче и лапидарней, но и правдивей. Комментариев не даю, потому что все сказано!

После жеребьёвки женская сборная России узнала соперниц по групповому изнасилованию

В Сызрани врачи по ошибке пришили пациенту третью руку. Он потребовал компенсацию за ущерб, но руку зажилил

Особый вид капусты признали мощным средством против долголетия

60% жителей города Пенза любят щекотать между ногами

В центре Земли открыли новое ядро, третье по счету. Теперь его пытаются закрыть

Жители Калининграда требуют возвращения в доисторическое состояние

Объединенные проктологи открыли Америку!

Госдума во втором чтении запретила умирать

По-моему, ничуть не хуже тухлых новостей от кремлевской обслуги. Согласны?

Tags: куклы, прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal