roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Русские (чиновники) своих (детей на Западе) не бросают



- Владимир Владимирович! У нас ЧП! Когда третья мировая начинается?

- Погоди, Сергей Викторович. Ты сюда с вопросом пришел или с докладом?

- Так одно и то же. Докладываю. Тут ко мне прибегает Железняк. Ну такой с вертлявым лицом, он усы недавно сбрил, в Думе работает. Пил он, значит, с одним генералом, дружком из второй стратегической ракетной дивизии. Чачу пили. Так тот ему поведал, что адреса его дочерей на ракетном целенаведении. То есть прямо на мушке!

- Стой, ничего не понял. Какие дочери какого генерала?

- На мушке находятся дочери Железняка. А генерал просто чачу пил, ну и проговорился.

- Давай снова. Что за мушка?

- Владимир Владимирович, у наших баллистических ракет есть мушка, так? Или как ее там, она туда и полетит. Прямо на них.

- Прямо по адресам этого с усами?

- Он в Думе работает, а усы сбрил. Получается, кто-то специально навел на его дочерей. Лондонский адрес удивительно совпадает. Вот я и спрашиваю, все от вас, Владимир Владимирович, зависит, у нас когда третья мировая?

- Думаешь, успеют убежать?

- Я не о том. А о том, что такая же история с Якуниным. Его старший сын живет под Франкфуртом, элитный городишко, все чин-чинарем. Но одна из ракет ясно имеет в указателе локацию этого сына вплоть до номера дома. А может, и квартиры.

- Да иди ты! И кого подозреваешь? Американские хакеры? От них много можно ожидать.

- Да какие тут хакеры, Владимир Владимирович! Вчера в сауне я специально Шойгу спросил. Как бы невзначай. Оказывается, наша ракетная схема запуска полностью автономна, никакой электроники, ручное наведение. Хакерам некуда ломиться.

- Ну не скажи. Они и в мозг могут залезть через телефон. Поменяют тебе пару нейтронов – и ты выполняшь их команды. Я тут о грибках читал, они так муравьями управляют. У тебя грибки есть?

- Нет, Владимир Владимирович, если к нашим военным в мозг залезть, то менять там нечего, абсолютно надежная система! Так что́ прикажете делать?

- Других фактов не имеешь?

- Имею, как не иметь. У Славика Фетисова, ну такой губки уткой, спортом заведует, дочь под Вашингтоном. По-русски ни слова, а адрес тоже на входных данных. Причем, непонятно, зачем адрес задавать, если города достаточно. Так и написать: Вашингтон.

- Ну это как раз понятно. Чтобы точней легла.

- Так не только они. У Мизулиной сын-гей в Бельгии. Я даже не знал, что Бельгия у нас в целевой разработке. А у Песка… извините, Пескова Димы, дочка в Париже. Верю, что Париж – культурная столица Франции и все такое, но может, предупредить?

- Как? Он еще не предупредил?! Где же его отцовское чувство? Или ему, бесчувственной дубине, Родина дороже собственных детей?

- Так он еще не в курсе. Не было команды, Владимир Владимирович. Вдруг так задумано. Одного предупредишь, он друзьям разболтает. Наутро, глядишь, весь Париж пустой. Зачем ракеты пускали?

- А она вообще долетит? Может, ты зря панику поднял, Сергей Викторович?

- Этого, Владимир Владимирович, никто наверняка не знает. Потому что когнитивная тайна! Но на всякий случай надо быть готовыми. Русская, так сказать, рулетка.

- Хорошо, а ты-то чего перепугался? У тебя там кто?

- Дочь в Америке. Манхеттен, элитная тусовка, то-се.

- И тоже на мушке?

- (Начинает плакать.) Да, Владимир Владимирович, на мушке. Так я ей позвоню? Разрешаете?

- И сколько у наших там дочерей-сыновей на мушках?

- Жирик, Петюня Толстой, Фурсенко, Борька Грызлов…

- Да стой ты. Понял я. Считай, каждый своих отпрысков к врагу в логово отправил. Как пели: "Дан приказ ему на Запад". А почему Восток не в тренде?

- У меня первая теща в Барнауле.

- Извини, Барнаул бомбить не будем.

- Владимир Владимирович! Может, а ну ее нафиг, третью мировую?

- (Пауза.) Нет, нафиг не мечтай. Ты думаешь, мои дочери в России? (Встает со стола, принимает позу.) Нет и еще раз нет! Угрожали и будем угрожать! Пусть твари боятся… А за дочь не переживай. Мы ее вывезем первым транспортом, если какая опасность. Русские своих… что?

- …не бросают! (Сморкается в платочек. Выходит бочком и очень тихо. Путин продолжает стоять, как памятник на Лубянке.)

Tags: вКремле, диалоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments