roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Обратите внимание: ненавидят как раз не русских, а хохлов



Если честно, русские правы. Посмотрите правде в глаза. Почему Украина ворует крымскую воду? Отвечайте! Нет оправдания факту глумления над международным правом. Вода принадлежит всем от рождения! Если кому не нравится, то обязан вернуть и заплатить.

Или вот. Почему Украина прекратила поставку авиамоторов в Россию? Обязательства взяли – вот и соблюдайте. А то как взять – так первые, а как отдать – мигом по кустам. Недаром с хохлами, кроме нас, никто не имеет дело. Так и говорят: гоните чертовы моторы – а там входите в мировое сообщество, пока не передумали.

В-третьих, бесит: почему Украину никак не накажут за гражданский борт Боинга из Голландии? Ее вина доказана европейским трибуналом – а воз и ныне там! Жертвы погибших детей взывают к справедливости, но Киев хранит фашистское молчание. И было б понятно, если б защищали других. Ну там Сирию, осетин от грузин или хотя бы родину от чести. Мы же защищаем! А вы почему нет? Или для вас СССР не родина? Это ж как от матери отказаться с кормящей грудью!

Еще из самого наболевшего. Почему хохлы не учат русский язык? У них что, отсохнет? Можете не отвечать, это риторический вопрос. Потому что им запретили! Например, нам учить малоросский не запретили, мы просто сами не хотим. Но они не просто, а намеренно! Говорить по-русски запретили и думать. Все равно ведь думают потихоньку или там на кухне за закрытой дверью. Человек не может не думать по-русски, все остальное притворство, если он не гомосек.

А как вам такой аргумент? Делают вид, будто пьют не водку, а горилку, пляшут не яблочко, а гопака, а вот для сала даже слово лень изобрести. Почему? Только чтоб нагадить русским! Поэт как в лужу пропечатал: "а сало русское едят". Вы думаете, про евреев? Нет, это он малороссам, которых мало того, что мало, так они на Запад нос воротят. Кто их там ждет, кроме гомосеков? А вот в России ждут. Приходите с моторами, остатками Боинга и горилкой. Приходите, повинитесь и признайте – мы простим. Но сначала оплатите украденную крымскую воду. Счетчик вертится как бешеный.

Tags: война, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments