roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Путин в янтаре



Аналогичная история случилась под Анадырем. Сидел один чукча в засаде на нерпу, и не заметил, как его янтарной смолой накрыло. Потом пришлось лобзиком выпиливать. В конце концов поставили в углу Красной яранги в формате почитания предков. Пришли русские геологи и захотели изъять его в науку, а на самом деле — на кулоны настругать. Местные еле отбили. Он теперь во всех учебниках по чукотской этнографии. Стоит в оранжевом цвете с подсветкой, ручки поднял, как богомол, а на лице гримаса удивления.

И тут возникает вопрос: а если Путина накроет? Надо быть готовым ко всему. Или уже накрыло? Никто его давно живьем не видел, не слышал, в бункере тихо, как в гробу. Чем не рабочая гипотеза? Скажем, пустила калина красная под бункер свои корни, внутрь ствол протиснула и капнула на президента жирную золотую каплю. Чукотский богомол тоже не думал, не гадал. С кем не бывает!

Капли бывают очень разные по размеру. Извлекут Путина на блоках из бункера, перетащат в Кремль, придут эксперты, министры, изучат: да, точно Путин, вон и галстук его, и бородавка за ухом. Взгляд немного паникерский, но это за ним и на саммитах водилось.

Теперь впору Янтарную комнату устраивать – почище шедевра Фридриха Первого – и по билетам пускать. Первыми набегут близкие и сослуживцы по Озеру. Песков язык покажет, Сурков сразу оба, Жирик тот и вовсе распустится, такое достанет, что никто не ожидал, что оно у него вообще в наличии. А Путин стоит, смотрит в упор – и никакой реакции. [Это же кайф преодоления в себе страха перед сильными мира сего. Покажи начальнику жопу – и вселенная расцветет перед тобой новой радугой.]

Ну, и что с ним делать, с Путиным? Народу показать – пойдут нездоровые слухи. Дескать, свои пришили или даже пиндосы проклятые. Кстати, почему проклятые? Кто сказал?

Может, просто схоронить? Вопрос только – где? Либералы разроют и надругаются. Да и янтарь в цене разом подскочит, особенно в таком объеме. Тут тонны две, не меньше, плюс Путин 46 кило с кепкой. На аукционе стартовая цена спокойно пойдет с двух лярдов, не считая начинки. Он теперь кто? Достояние страны или собственность наследников, которые набегут, а раньше никто о них ни слухом, ни духом?

Короче, Путин в янтаре – ближайшая русская проблема. Как богомол у чукчей.

Tags: вКремле
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments