roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Бешеный рост популярности Спутника V во всем мире



Судите сами, африканский континент и многие другие прекрасно понимают, что запад их кинул. Давно и надежно. Так что спасение может прийти только от русских. Иначе все помрут от короны и несоблюдения гигиены.

И вот дождались. Буквально на днях сам президент Соединенных Штатов Байден по тайным каналам попросил русскую вакцину. Своей вакцине не доверяет, а русского Спутника в Вашингтоне нет. Поэтому наступил на шею американской гордости, связался с Путиным и попросил. Что интересно, по параллельным каналам внук Поля Робсона тоже попросил. Был такой певец, друг Советского Союза, темнокожий американец, так это его внук. Внуку отказать нельзя.

Но проблема в том, что русские Байдену поставят, а внуку как раз нет. Почему? Потому что если Байден, отведав Спутника, сыграет в черный ящик, то и хорошо, ни один русский не поперхнется, а если внук — то очень плохо. Услышат народы, что внук Поля Робсона сыграл в ящик от русского Спутника, и задумаются: а нужен ли нам этот чертов Спутник с ящиком. Понятно, что русские тут же закричат: нужен, очень нужен, и именно с ящиком! Но как ни верти, обратно внука Поля Робсона на ноги не поставишь. Сыграл так сыграл! Вот и накрылся Спутник медным тазом, а это для русских хуже черного ящика, потому что их задача – помочь и спасти!

Именно поэтому внук Поля Робсона со Спутником в пролете. Потом еще спасибо скажет.

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments