roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Хроника мелких событий: правда ли, что Соловьев еврей?



Многие евреи переживают. А зря! На самом деле Соловьев не натуральный, а привитой. Была такая мода осенью 1963 года — прививать еврея разным перцам. Закон разрешает, посмотрите в Талмуде, второй параграф к первой поправке: "Прививка в евреи не только по маме, но и по черенку". Вот его мама и привила, а черенок предоставил папа.

По замыслу, Соловьев был приемным ребенком. Потому что на родного никто не соглашался. Вы бы согласились взять Соловьева родным ребенком? Тогда дураков тоже не нашлось, а сам он об этом вспоминать не любит.

Дело с прививкой было так. Мальчик до восьми лет не разговаривал. Руками махал, зубами кусался, пи́сал куда ни попадя, соседи снизу жаловались, но обходился без слов, только мычал. Прикиньте, русский ребенок – и ни звука матом! Бывало, приемная мама над ним склонится и умоляет: сыночек, ну скажи фуй, фуй, а тот в ответ му, му. Маме это надоело и она сводила его к доктору. Доктор и сам плохо сидел на стуле, поэтому посоветовал. И мама согласилась: может, после прививки рот развяжется.

Кто же знал!

Теперь он и машет, и кусается, и писает, и говорит без умолку. Особенно о том, что он еврей.

ПС. Ургант как-то в шутку предложил ему выложить черенок. Так сказать, в качестве доказательства. В ответ Соловьев драться полез, прямо на публике. Там были две аудитории: одна соловьевская, другая ургантская. Получилась эпическая битва титанов. Так и говорили: вон евреи мутузят друг друга. Больше всех радовался Киселев.

Tags: евреи, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal