roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Путина можно взять тепленьким



Мы против физической расправы, но атаковать проще с моря. Русские – люди безалаберные: подплывет к вам сторожевой катер с пулеметами, спросит по громкой связи, что вы тут делаете, выругается матом, может прикажет последовать за ним. А в небе ни одного вертолета, потому что ваша нищебродская шаланда с кучкой абхазских рыбаков скорее смешна, чем опасна. Поэтому смело даете по катеру торпедный залп двумя снарядами. Катер раскалывается, тут появляются вертолеты охраны, дым валит на все море. А вы стоите на месте и как бы не понимаете, от чего такой шум. То есть никакой паники, а наоборот – чисто туристический интерес.

Возникает эсминец, он после ремонта, поэтому его заваливает на левый бок. Подойдите к нему справа, спросите, нужна ли помощь. Эсминец тоже матерится, он ждет, когда поднимется вражья подлодка, которая подбила русский катер. Вы терпеливо, с кавказским акцентом объясняете через громкий говоритель, хотя вас никто не просит, что на катере – вах-вах – взорвался запас снарядов, вы сами видели, и на эсминце сейчас взорвется. Короче, на эсминце взрывается.

Истребители и бомбардировщики, которые уже полетели в сторону Турции, спешно разворачиваются, чтобы зайти в атаку уже на вашу шаланду. Но атаки не будет, потому что рядом путинский дворец и вокруг него вести боевые действия с применением бомб и ядерных зарядов запрещено, а поэтому спокойно подходите вплотную к мысу Идокопасу и выжидаете, пока где-то на севере русский генштаб и вся военная Москва стоят на ушах. У них свои дела, у вас свои.

Воздушная поддержка скоро прибудет. На вертолетной площадке пока пусто. Но проникновение в цитадель пойдет не сверху, а снизу, с вашей стороны, поскольку вы – не отвлекающая группа, а главные исполнители. Четыре батальона морских котиков боролись за право пришить Путина – на спичках выиграла ваша группа, поэтому, ребята, не оплошайте!

Продолжаем инструктаж. Перед вами, чуть левее, за кустами анчара, чернеют два огромных пятна, это шлюзы, идущие прямо из скалы. Один для сброса дерьма, второй для выхода гостевых яхт и сторожевых подлодок. Иногда их путают. Вы двинете сквозь дерьмо.

При входе справа, параллельно урочищу Молоканова щель, идет навесная галерея. До первого лифта надо бежать, иначе задохнетесь. Шахта перекрыта стальным щитом, люк придется подрывать, но сначала проверьте, не стоит ли за воротами кабина, иначе взрывная волна заденет и ее. Два удара ногой по люку: если не звенит, значит кабины нет, подрывайте! Если звякнуло, у русских обычно все звякает, поднимайтесь на второй этаж, подрываете там. Кабина все равно придет, у нее автономные канаты и рельсы. Построено по итальянским чертежам, это надежно.

Впрыгиваете внутрь, поднимаетесь по шахте на восьмой уровень, выскакиваете, тут, рядом с кукольным театром, местная диспетчерская площадка. Посылаете лифт наверх, он будет атакован через четыре минуты, сами устанавливаете скальный эхолот прямо в центре залы семь на десять и изучаете окрестности. Ваш объект, скорее всего, находится на минус третьем горизонте, рядом с подземным планетарием и подиумом для падших моделей, то есть прямо над вами, у него в этот момент, судя по расписанию, переданному в Пентагон, сауна и прием гостей ближнего круга номер два.

А в это время на самом верху ваши вертолеты занимают периметр. Три южнокорейских автожира и один австралийский геликоптер с рекламой зубного техника в Сиднее зависают над куполом, с них сбрасываются веревочные лесенки, по которым уже летят к земле веселые человечки с ружьями, пистолетами и отбойным молотками. Сейчас будут ковырять бетон. Это герои последнего выпуска лего пятого поколения, голография, хакерская обработка местных экранов, работающих под радарами. По человечкам уже выпушена линейка страшных русских ракет: прошив человечков насквозь, они уходят на Воронеж.

Все предусмотрено: как только поступит сигнал воздушной атаки, объект с товарищами рванет вниз, по направлению к винотеке. Так и есть. На вашем экранчике видно, как три точки, одна ярко-говнистого цвета, заметались по предбаннику, остальные – зеленые – уже бегут в одних простынях вправо по коридор-туннелю с пальмами мимо ипподрома, а объект, как положено по плану срочной эвакуации, надевает подштанники, впервые самостоятельно, и в сопровождении двух точек, скорее всего это Золотов и Сечин, мчится влево, там есть тайный лаз, облицованный каннским мрамором, никакой автоматики.

Группу зеленых самоотверженно ведут на верную смерть Володин и Сурков, имена написаны на всплывающих меню. Борьба за власть уже пошла полным ходом: первый ставит второму подножку, второй падает, первый приземляется обеими ногами второму на основание черепа, голова отлетает в сторону, чтобы уже оттуда удивленно смотреть в спину убегающему спикеру палаты. А в это время по группе Золотова ведут прицельную стрельбу охранники, засевшие в дзоте рядом с кальянной за богадельней, но осторожно ведут, в щадящем режиме, потому что хрен знает, кто тут носится в неурочный час, хотя есть опасность, что это Путин "обходит владенья свои", а поэтому по ногам, только по ногам!

Объект, получив легкий заряд в жопу, прибавляет в скорости. Золотов отстает, его снимают свои снайперы, в смысле без сантиментов. Объект вместе с Сечиным поднимается по винтовой лестнице по направлению к Янтарной комнате. Сечин падает, ломает пару ребер, просит его пристрелить, хромающий объект отбегает в полном одиночестве еще на двести метров в сторону тропического леса с лунапарком и двумя живыми динозаврами. Там влетает как вихрь в душевую, прячется в ящике с бельем для персонала, написано "не влезать", то есть с очень вонючим бельем, и замирает. Эхолот четко показывает, как бьется его сердечная мышка. По лазерной связи, сканирующей трехмерное горное пространство, слышно, как он повизгивает от страху, такого даже жалко мочить.

Стрельба по всему дворцу, внутри скалы, по гулким залам и станциям местного метро. Интересно, с кем они там воюют? И тут раздается шипящий взрыв: шальной пулей пробило трубопровод лечебной грязи из Израиля. Не отвлекайтесь! Две ваши группы по разным шахтам поднимаются к объекту. Отовсюду льются лечебные потоки. И наконец вот он, дрожащее дерьмецо, губки трясутся, весь мутно-зеленый, поднял ручки, в глазах мольба: только не убивайте.

Но делать нечего. Герой сам выбрал свою геройскую кончину. Снимаете последнее видео. Оно не такое эффектное, как ролик с Каддафи, но тоже историческая ценность. Хотя просмотров точно будет меньше, чем у Навального с дворцом. Серо прожил, серо помер.

Тем временем спокойно по запасной штольне отступаете сквозь огонь, грязь и разрывы, пока русские самозабвенно палят сами в себя, и на той же шаланде плывете в Турцию. Пограничникам не до вас: начался новый передел, они срочно приватизируют границу.

Торжественный прием у Эрдогана, что тоже непросто, потому что султан хочет завладеть вашим видео. Но об этом смотрите продолжение в следующем выпуске нашей инструкции. Спасибо за внимание. Продолжайте тренировки.

Tags: прочтите, рускимир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments