roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Не только Навальный, но и сама Вселенная ведет себя неожиданно



Оказалась, что космическое пространство ярче, чем ожидалось. Причем оказалось это в тот же день, когда упекли Навального.

Аппарат New Horizons передал снимки на землю, и ученые ахнули. Огромная часть космоса скрыта от нас облаками темной материи. И о ней ничего неизвестно, она как бы прячется от нас. Но это сейчас, а ведь на гадальных валунах в ацтекских храмах четко читается небесный свод, каким он был пять тысяч лет назад – в конической проекции, таким его видели наши предки, задрав голову к небу, а на нем звезды задом наперед и реальные облака темной материи – просто целые клубы облаков, они и ныне медленно меняют очертание, как бы удаляясь от зрителя – говорят, к марту 2117 года совсем исчезнут вместе с изображениями в книгах и фотосъемкой еще позапрошлого века, когда их впервые обнаружил в катакомбах под Небраской русский путешественник Крузенштерн. Он, кстати, туда добрался через Аляску.

Да и египтяне стопудово владели тайной спектрального вызывания темной материи – правда, у них она получалась светлее, чем у инков и в Древней Мбумбаи, куда неудержимым ветром несло Александра Македонского. Еще один странник сквозь пространство и время. Вы думаете, зачем несло?

Знающие люди говорят, что в подвалах Пентагона спрятан рецепт приготовления этой материи или, как говорят в науке, алгоритм межквантовой аппликации, но президент каждые три года продлевает секретность, иначе – вот смех – русские как бы пронюхают и создадут эликсир вечности для Путина, а на кой это надо международной общественности? Пускай сначала Навального отпустит и извинится. Это все, что я знаю о темной материи, но могу и добавить. У меня с утра научное настроение.

ПС. Есть теория, согласно которой для людей мира темной материи как раз мы с вами – темная материя. И им очень хочется наладить с нами контакт. В первом же сеансе мы расскажем им о задержании Навального и импичменте Трампа – и они отключатся.

Tags: рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments