roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Надумали рожать? Рожайте в московском метро!



Сообщают, что московская полиция вышла на первое место в международном рейтинге по приему родов в метро. Москвички шутят: "Быстрее всего и качественней получается на станции Электрозаводская в час пик! Управиться можно за считанные минуты, даже на работу не опоздаешь". И это больше, чем шутка: появилось второе поколение рожденных в метро москвичей и гостей столицы. Особенно ценятся та же Электрозаводская, Филатов луг и перегон между Пл. Революции и Курской.

Впрочем, наземная полиция Москвы тоже не промах. Более того, у наземников ни одного выкидыша! Полицейский департамент Лондона усомнился и заявил, что не доверяет русской статистике: мол, дорожный выкидыш легко скрыть. На что московские коллеги тут же среагировали не по-детски: "А вы подошлите к нам агентшу и пусть тайно выкинет, скажем, на Втором транспортном кольце. Только чур не из машины, а вживую на тротуаре. Не успеет обмякнуть, как к ней подскочит участковый или даже регулировщик и подхватит налету. Вы задумали нас осрамить, а получите розовощекого малыша, хоть и англоговорящего". Получив решительный отпор, полицейские русофобы с туманного Альбиона тут же заткнулись. Видать, не хотят они розовощекого малыша. Им подавай заморыша и доходягу, а мы таких не держим.

Прямо на бульваре наша редакция спросила у блюстителей московского уличного порядка: "Откуда вы такие ловкие?" Ответили, что проходят особые курсы в роддомах. Там же и практика. Дошло до того, что, когда у врачей случается сложный случай, они звонят 102 – и к ним прибывает помощь со свистками во рту. Недаром зовут повивальными дядьками. Уж на что кесарево сечение, но и его блестяще сделают даже курсанты Первой полицейской гимназии. Причем воды будут самые чистые – как слеза ребенка! Что интересно, для этого вовсе необязательно быть беременной или беременным. Начальник Главного управления МВД РФ по г. Москве Баранов Олег Анатольевич так и сказал: "Роды дело такое: надо – значит надо".

Мы задали традиционный вопрос: "А если она или он не хочет?" – Ответил: "Поможем". – "А если хочет, но нечем?" – "Научим". – "А нет ли проблемы с отчеством, если, скажем, под вашим руководством родила девушка, в смысле по ходу натуралка?" – "Гыгы, от Христа, что ли?" – "Какие клиенты вам запомнились больше всего?" – "Дык, Басков у нас рожал. Ребеночка так и не востребовал. Мы уже два письма ему направили. Пришлось отдать в суворовское училище. Или вот Симоньян из телевизора. Нерусского крику было – хоть святых выноси за ноги". – "Да чего же тут необычного?" – "Так она мечтала об армянском чаде, а вышло что вышло". – "Остальных знаменитостей не было?" – "Остальные засекречены. Вчера звонила дочь Путина. Говорит, что тоже желает, но не знает, где метро. Мы ей ветку на дом ведем. Рабочее название – Кремлевская пуповина-2". – "Почему 2?" – "В память о Северном потоке. Папа поддержал". – "И кого она родит?" – "Так я ж говорю, засекречено. После прививки от короны и не такое на свет вылупится". – "Спасибо за интервью". – "Приходите еще. Устроим корпоративные роды всей редакции. Нам раз плюнуть".

На фото вверху: москвички спешат на роды

Tags: диалоги, прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments