roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

краник

У Путина краник не встает.

]Этот текст написан давно, но долгое время казалось, что нельзя его вывешивать – потому что как-то неинтеллигентно. Однако на днях гаер в маске президента объявил на весь шапито, что у его бабушки были яйца, гы-гы, и стало понятно, что писать о нем можно что угодно. Похабней, чем его репризы, все равно не получится.]

У Путина краник не стоит. Это давно не тайна, но говорить не принято. А Каблаева, или как ее там (Бакланина?), активно требует. Потому что бабий организм, а не ботокс.

Приходит Кисель и выжимает из царского краника зеленую капельку, чтобы пересадить ее мензуркой внутрь Какаевой, или как ее там, но она не дается. Кричит: "Не пихайте мне в матку эту мочу, не хочу вашей мочи". Кисель рад бы расстегнуть свою ширинку, – да куда там, он же бот, а у ботов нет программы размножения через бытие, данное в ощущениях, а есть только через осознанную необходимость. Короче, дело швах.

А все почему? В конце второго путинского дуплета, к 24 году, встанет нервным ребром вопрос о престолонаследии – вот почему.

Ввести регентство в России – не проблема. Однако, пока Путин жив, а все верят, что жив, ему хочется отпрыска-самца. И хорошо бы опорос сделать уже ныне, чтобы к концу срока наследышу исполнилось хоть что-нибудь. Но краник не подымается.

Вот и стоит Путин со спущенными штанами в тронном зале у карты мира в дорогих окладах от Гундяя и грозит кулачком: "Доиграетесь, суки, у меня. Доиграетесь у меня, суки". И вся дворня со страху ходит на цыпочках под себя. В том числе и Каябова с маткой, или как ее там.

Не удивительно, что в Кремле тишина, как на погосте. Ну и сортирный дух, без духа у них никак. Церковь запретила.

[Говорят, у лабрадорши Конни в прошлом были выкидыши, и из них два раза мальчики. Ах, какая невосполнимая утрата для Российской империи!]

(27а14:53


Tags: прочтите, семья, срам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments