roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Слышали? У берегов Африки акулы откусили винт русскому ледоколу по самый якорь




Не спрашивайте, что атомный ледокол делал в южных морях. Прочитайте сами. Вся история просится в сатирическое шоу "Заповедник". Впрочем, любое событие, где первую роль исполняют русские, – всегда карикатура и бурлеск.

А мне вот на память пришла другая аналогичная история из рубрики "Русские в море". Недели три назад была вывешена заметка под названием "Все, что нужно знать о действиях русского флота в заливе Петра Великого утром 21 ноября 2020 года". Там была такая картинка.




Одна читательница написала в комментарии: "На фото – русская посудина, затонувшая на рифе вблизи Шарм-ель-Шейха. Бикоз рашн кэптн воз дранк, – так с ухмылкой сказал египтянин, управлявший катером, на котором мы катались".


Но в том-то и дело, что посудина не затонула, а так и торчит по сей день в назидание потомкам указанного этноса. У нас в Эйлате об этом все знают.

Пять членов экипажа снялись на плотиках. Как раз плотики затонули. Прилетел вертолет. Поднимали на веревках. Три веревки из пяти порвались. Два трупа съедены акулами, третьего есть отказались, он единственный, кто добрался до дна. Его отполированный скелет и сейчас виден сквозь толщу воды. При хорошей погоде улыбается. В интернете написали, что это Шурик. Можете съездить посмотреть, его показывают бесплатно.

Остальные два Шурика поднялись на борт, который рухнул на подлете к авиабазе в Хомсе. Все в фарш-200. Фарш соскоблили и отправили на захоронение в Омск. Во время торжественной церемонии, когда тару с фаршами скидывали в канаву, жена одного из них, подскочила к ящику и открыла, а там – крабы с Красного моря, эндемики. Ее хотели тут же застрелить за раскрытие военной тайны, но у конвоя не было пуль. Пока бегали в казарму за пулями, баба подалась в лес. Теперь под Омском партизаны. Кстати, командует ими главврач больницы, где отравили диссидента, сбежавшего в Германию с подачи Путина.

Недаром вчера глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер в интервью газете Bild am Sonntag сказал по поводу попытки отравления диссидента кривой службой русской безопасности, а заодно и по поводу застрявшего у берегов Анголы ледокола, связав вместе два события: "У русских не только руки из жопы, но и мозги". У вас есть, что добавить?

Tags: прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal