roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Кремлевские снайперы




В очередной раз сообщили, что в Кремле покончил с собой еще один 24‑летний снайпер. Общественности до этого нет дела, у нее на уме Карабах, Байдены, пенсионные фонды и прочие высокие темы, а тут под носом 24‑летние снайперы дохнут как мухи. В то время как на самом деле материал подан не совсем точно: покончил, да не с собой.

У снайперов ФСО из роты президентской охраны служба вроде простая: сутки напролет сидят в разных местах и не отрываясь смотрят в лазерный прицел. А ведь это непросто. Отвел глаз – чихнуть там или просто плюнуть (а там, насмотревшись, есть с чего плюнуть) – и ты уволен. К президенту приходят разные посетители. Он им говорит, чтоб не беспокоились: по ним будут бегать разноцветные точки, зайчики и пуговки. Так положено.
Но вы не обращайте внимания. У американцев вообще плазменное пятно от уха до уха всякому, кто приблизится к Трампу, а теперь уже к Байдену. Они привыкли, и вы привыкайте, не дергайтесь. Вчера посол Казахстана дернулся, теперь там нехватка кадров, как в Карабахе. Но проблема даже не в этом, а в том, что иногда зайчик пробегает по Путину. Его это раздражает, он же – не Байден или посол Казахстана, и он сказал, что таких стрелять надо, в смысле снайпера. Вот и сидит снайпер в здании напротив или в той же комнате, но за печкой, а посетитель заходит с подветренной стороны Путина, надо быстро переключить зайчика слева направо, да президент мешает. Видит, что снайпер замешкался, и нарочно его дразнит: вдруг отскочит в сторону, зайчик рванул и застыл. Такая игра в салочки может длиться долго, посол Казахстана продержался пятнадцать минут. Но это редкий случай, обычно посетитель смотрит на прыгающего Путина и не знает, куда попал, а у снайпера пот на ушах. Меж тем другой снайпер засел в другом месте и следит сквозь прицел за первым, чтоб тот не покусился. И такая цепочка бывает до трех снайперов кряду. Может, и больше, но так далеко начальство не считает. Короче, снайперы мрут прямо на территории Кремля. С этим ничего не поделаешь. Путины, кстати, тоже. Но реже. Кремль – вообще исторически гиблое место.
Tags: вКремле, куклы, прочтите, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments