roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

У Кадырова чешется



Кадыров написал Навальному: "В России все еще есть патриоты… у которых чешутся руки (и ноги)".


Никто не спросил, хотя это жутко интересно: почему, собственно, чешутся?  У патриотов натуральная чесотка или это фигура речи?

Поясняю тему. Смотрите, начальник соседней Ингушетии, человек не менее уважаемый, ничего не написал Навальному. А ведь мог! Если Главный нохчо сумел чесануть, то почему не Главный ингуш?

Или, скажем, черкесы и даже Кабарда. Они тоже хваты хоть куда – и на лошадях носиться, и саблей почем зря махать, и почесаться могут. А вот смолчали же, удержались, не написали гневно:
"Ты, Навальный, просто очередная игрушка в руках тех, кто желает развала России". Не осрамились угрозой: "Финал у таких погремушек один – от них избавляются владельцы. Еще вспомнишь наши черкесские и кабардинские слова".

Или, допустим, далекая, но все еще российская республика Тыва. О ней вообще мало кто знает, все думают, что это детское ругательство. И вроде бы отравление Навального – удобный повод заявить о себе: ау, мы, тывские, тоже реально существуем, не одни чеченские, почему нас забыли? – Им тут же скажут: у вас есть заявление по сути? – А они: у нас есть заявление по сути. Вот: "Навальный, будь в конце концов человеком, который любит свою Родину, а не поливает её грязью". Чем не заявление? – Но нет, из Тывы ни звука. Им что, трудно сделать вид, что у них чешется?

Кстати о грязи. Когда в республике Якутия пошла массовая серия самосожжений руководства, после того как некий мастер изваял Кадырова из дефицитного навоза, даже я понял, в чем дело. Начальник боевых чеченцев пишет письмо не Навальному, а всем русским! Очередная черная метка. Мол, к любому могу подослать убийц с гнойными волдырями на шее, и ничего мне за это не будет!

Недаром английские ученые высчитали, что страх втрое разрушительной подлости, впятеро – патриотизма, в десять раз – идиотизма. Особенно русского идиотизма. Этим открытием ученых из Кембриджа Кадыров и пользуется.

К примеру, посмотрит он на Пермь, где на прошлой неделе на рынке у чеченца-перекупщика морковку украли, – и тут же пэр Мерми мэр Перми летит в Грозный платить отступные. А сами пермяки, соленые уши, из Камы еще три дня не вылезут, куда попрыгали, прослышав, что к ним на разборку едет мирная, хотя и покрытая рожистым воспалением делегация с Кавказа.

Сдуру напишет не самый умный русский блогер на букву ё, что у чеченских женщин ноги кривые, – и тут же начнет строчить пост за постом с извинениями лично Кадырову, словно тот и есть обиженная кривоногая чеченка, которая даже рожает в седле.

Думаю, когда Россия начнет разваливаться и Путин упомянет Кадырова в списке главных виновников развала – а он его точно не упустит, – тот разразится гневной филиппикой: "Знай, Путин-собака, в разваленной тобой России еще остались патриоты, у которых чешутся руки, искусанные клопами". И Путин перепугается почище китайского вируса. Залезет в такой глубокий бункер, что три поколения путинологов будут искать его схрон да так и не найдут. Последняя многоходовка Путина! Ибо это вам не фараоновы мощи шарить по подвалам пирамид: русские издревле сильны не столько распилом и откатом, сколько отскоком!

Вот и возник у меня вопрос. Если у чеченских ассасинов, подосланных Кадыровым убийц, как и у него самого, перед заданием чешутся органы, то, может, пора вызывать врачей – дерматологов, психиатров, просто санитаров? Помажут, перевяжут, успокоят. От вагинита есть куча препаратов! И не будет племя, одержимое зудом, надоедать человечеству.

Впрочем, кому-кому, а Ингушетии во всех случаях не следует расслабляться: за соседями, покрытыми мелкой везикулезной сыпью, глаз да глаз.

Tags: прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal