roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Почему в ЖЖ до сих пор нет категории "Путин"?



Лично мне этой категории не хватает. Встаешь утром, хочешь узнать, что о Путине думают люди и блогеры, какие мысли он навеял у них за прошедшие сутки, да просто выяснить, как здоровье, не кашляет ли, – но нет, о Путине почему-то ни звука. Только официальная скупая инфа. Будто в стране нет народного президента. Или еще хуже: президент есть, но никому до него нет дела. А вот мне есть! Сообщите самое бытовое: что у него происходит, не обидел ли кто ненароком, не тоскует ли, на ночь глядя?

С удивлением узнал, что в ЖЖ есть только две категории персон – "Трамп" и "Антон Носик". Ни Сталина тебе, ни Жириновского, ни Навального с Лукашенкой.
А ведь можно открыть целый пакет новых личностных категорий – и уверен, это стимулирует ажитацию авторов в деле увеличения своих соц. капиталов. Кстати, и Маркса сюда можно включить. У меня есть несколько нестандартных мыслей про Маркса, он бы сам удивился.

А куда писать Путину? Пока Ленин жил, тому можно было черкануть в Горки. Об этом фильм сняли. Вечерами Ленин с Крупской сидели у печки и читали вслух. А как связаться с ныне действующим президентом? У меня в голове много размышлений о нем, но адреса не знаю. Даже Трампу могу написать, как это сделал позавчера неизвестный мне человек из Канады. Так в новостях и передали: Трамп вскрыл конверт – а там яд в белом порошке. Хорошо, он был в маске и перчатках. Но ведь вскрыл же! А кто мой вскроет? Выходит, Трамп ближе к народу и даже канадцам, а русский президент чего?

Понятно, что пандемия, бункер, все такое. Но хотя бы сообщили самую малость. Малость у него есть? Может, я беспокоюсь. А со мной миллионы граждан разных стран. Нам что, беспокоиться нельзя в это опасное время? И телефон у него засекречен. А если у меня предложение – как он его услышит?

Например, такое. "Дорогой президент Российской Федерации! Для связи с народом вам стоит рассекретить номер телефона, чтобы звонил любой, а его слушали специальные органы на предмет полезности совета, не обязательно сам Путин, или на предмет, наоборот, его вредности и безопасности. По себе знаю, врагу неймется, в том смысле, что он всегда себя обозначит – дай только повод. Так и надо сказать: звоните все! И люди-критиканы бросятся первыми. Тут их можно и взять на заметку". – Чем не государственный совет?

Ну ладно, не буду писать писем с советами, а то остальные тоже. Только не говорите мне, что Путин трус. Побольше бы таких трусов! Вот только хочется о нем знать больше и больше. Есть коллекционеры марок, футболок клуба минского Динамо, картин Караваджо, гречки. Люди коллекционирую все, что попало. А я Путина! Дайте мне о нем знать! С кем спит, разговаривает за завтраком, ходит в баню, кто у него в детях, какую породу кошек любит, какие сериалы смотрит. Смотрит же он сериалы? Конечно, смотрит! А если нет, то почему. Я тоже плохие сериалы смотреть не буду.

Разумеется, хотелось бы копнуть глубже, заглянуть Путину под черепок в момент зарождения мысли, как она захватывает новые разделы его мозга – и вот уже овладела всем телом, флагманский корабль несется на полном ветру по океану с барашками, а племена земли удивляются, насколько грандиозен этот мелкий с виду человек, насколько неудержим в своем движении: хоть всей ООН встань на его пути, он все равно просочится! Но кто даст нам сунуть любопытный взгляд в пучину его интеллекта? Так что останемся на уровне грибка меж пальцами его ног: он и между ними велик и непонятлив! 

Да, я фанат Путина, его коллекционер. Создайте сайт о Путине, и я – его первый посетитель. Или музей! Поставьте у стенок его личные вещи, которые он уже не носит, поройтесь в шкафу, там наверняка найдется что-нибудь старое, заодно спортивные награды по самбо, градусник, который ему вставляли в детстве. Пусть люди приходит и даже трогают руками. А на входе вывесить онлайн курс его теперешней температуры, кровяного давления и числа волос. Да-да! Числа волос на голове. Ну как курс валют на обменниках. Нам всё интересно!


И самого его поставить в виде голограммы или восковой фигуры, но лучше голограммы, ее не украдут ночные воры, смотрительница зала, уходя, выключит – и темнота на постаменте, а утром снова.

Эх, мечты, мечты. (Кстати, замечено, что думы о Путине приходят почему-то в туалете, причем по большому. Еще один неизученный феномен.)

Короче, дорогая дирекция ЖЖ! Срочно введите категорию "Путин" или хэштег (# мойпутин) и вот увидите, как много ему и о нем напишет народ. Особенно украинский. А за мат надо банить. Это мой последний совет на сегодня.

Tags: куклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments