roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Ах, грезы, грезы




Каждый живет в мире своих грез. То есть вокруг тебя убогая реальность, но идеал присутствует и как бы командует. Так и бьешься меж двух граней бытия: то ты колотишь идеалом по реалу, то реал – по тебе.

* Например, белорусы живут в мире, где все любят друг друга, особенно омон. Силовики исправились и их простили. Лукашенко бежал. Россия – мышебратья. Никакого кровопролития! Ты – ходячий Махатма Ганди, но с айфоном.

Один наш поехал к тетке, так та в субботу на митинг намылилась, говорит – идем, у нас женский праздник. Он ей: я не женщина. А она: не пойдешь – сдам! Пошел и завис в отделении. Он кричит: я свой! А они ему: и мы свои! Так и отсвоячили. Европа от белорусов в восторге.


* Или другой пример. Американские негры живут в мире, где все белые – рабы. Других рабов нет, других белых тоже. У магазинов день сурка: вечером разгромил – утром начинай сначала.

Вон наши двое поехали, один тушью вымазался, второго поймали. У них белый – как в Корее молочный щенок, поставят на стол и укроп воткнут. А тут вдруг дождь – где тушь? Еле отмазался, сказал, что расовый гендер: еще мальцом в Тамбове чувствовал, что черный по натуре. Про Тамбов им понравилось, но на случай дождя просмолили. Пишет, что жить можно, хотя везде рэп, это бесит. Гимн Америки – тоже рэп.

* Русские живут в мире, где нет мериканцев и хохлов. Все удивляются, до чего русские – правильный народ. Умеют работать руками, двигают науку, русская армия – самая сильная. Жаль, не с кем сразиться, все попрятались. Раз в неделю телевизор показывает расстрел либерастов. Страны мира просят у русских, чтобы те почаще вмешивались в выборы, иначе неясно, за кого голосовать.

Один мериканец приехал в Россию. Говорил, люблю калинку и Достоевского. Так пропал в сортире. Искал, как слить, вот и слил. До последнего орал калинку и цитировал "Идиота". Теперь на его могилу паломники ходят. Срут и плачут.

* А вот еще удивительное русское племя. Город Ашдод живет в мире, где палестинцы, как увидели русских, так и дёру дали. Израиль – сильная страна, ею управляют Либерман и русские из Ашдода. Местных упертых фанатиков по синагогам отловили и послали в Освенцим на ролевые игры, остальные 25 лет служат в армии пушечным мясом.

Один наш приехал из Кинешмы, с тех пор подписывается: сионист Иванов из Ашдода, а у самого на аве Путин. Когнитивный ренессанс!

* Путин живет в мире, в котором русский президент не стареет, он все такой же сильный и ловкий. И высокий. Его уважают за границей, с ним советуются мировые лидеры и ООН. Он никогда не ошибается. Миром управляет одной левой, все его благодарят.

Одного нашего взяли в контору, очень был похож. Так дважды успел съездить на саммит. Потом не то МИ‑6 завалил, не то Сечин, поди разбери. А жене все кредиты выплатили. Русские Путина не бросают!

* Русская оппозиция, которой нет, живет в мире, в котором она есть. Как написал классик: сидишь тихо, не тронет лихо. По крайней мере, не сразу. Можно проскочить. Это самая стабильная ниша социального протеста.

Один наш был демократом, потом надоело и он купил дачу в Испании. Теперь у Киселя выступает испанским политтехнологом. А тут бомжи в ту дачу въехали, пока он за границей, с тех пор их, по закону, нельзя выставить. Он в мадридскую полицию заявление написал и приложил чек на пулемет: мол, уже купил. А они ему – выписку из закона и фотографию тюремной камеры на горе Альказаба: мол, уже ждет. Так и переписываются.

* Украинцы живут в мире, где у них нет войны, нет коррупционеров, но все сами несут тебе коррупцию, за которую тебе ничего не будет, а Зелинский, вот умора, вчера такое отмочил, мы всей семьей до утра ржали, лютый прикольщик.

* Европа живет в мире, где каждый второй – иммигрант, но такой, что любит классическую музыку, не мусорит, регулярно посещает музеи по абонементу. Придет и часами пялится на Сикстинскую мадонну. А вот англичан нет, раньше были, а теперь нет. Футбол изобрели испанцы. Китайские туристы валят валом, привозят деньги и постоянно кланяются, как болванчики.

Наши двое поехали. Так пока не стали беженцами из Сирии, хлебнули по полной. А как стали – так иди ты: папе римскому кумовья! Даже работу нашли: вылавливают русских, которые как бы беженцы из Сирии. Платят мало, но сдельно, грех жаловаться.

* Кстати, о китайских туристах. Сами китайцы живут в собственном мире грез, о котором никому ничего не известно. Иногда оттуда приходят: бумага, компас и порох, но чаще вирус. Так и приезжает на туристах. Говорят, взял трэмп.

* Трамп живет в мире, где все любят Трампа, нет демократов и мексиканцев. Китайцы есть, но тихие и работящие. Никто не смеет перечить Трампу. С каждым годом у него все длиннее.

Один наш звонит ему каждое утро, приглашает к себе в бункер. Трамп хочет поехать, но его привязали к креслу и не пускают. Вот пройдут выборы, тогда пустят – вместе с креслом.

* Турки живут в Великой Османской империи. Каждый год девятого мая – открытие сезона: Наташи прилетели! В Турции немцы по ночам работают мусорщиками, евреи чистят обувь, армяне – по помидорам. Сами турки заняты газом, который качают с испанского шельфа – он, оказывается, тоже их.

Один наш купил виллу в Испании. Так под ней артезианский колодец забил из нефти. Владелец тут же заделался турецким подданным. Говорит, как отменят вирусную блокаду, поедет на родину, дивиденды стричь. Турки его ждут не дождутся, пусть он и с пулеметом. Говорят, Наташ прихвати побольше!

* Ой, забыли еще о Путине. Прикольная история. Хотя нет, теща пришла. Так что в следующий заход.

Tags: куклы, прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments