roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Category:

Белорусский омон – смелые люди



Ничего не боятся! Просто поразительно. Сердце за них болит. На их месте другой бы поостерегся: Беларусь страна маленькая, все друг друга знают со школы, по кварталу, родители в одной и той же конторе работают. "Это у тебя, Сергеевна, сынок в омоне выделывается? Узнали-узнали, на сайте сегодня показывали, как палкой махал. Глазки-то и выдали".

И пойдут мужики к тому сыну Сергеевны. Дождутся, когда к мамке заявится – старушку проведать. Не век же ему по казармам скрываться. А коли к мамке сынок постесняется зайти, отыскать же ничего не стоит. У соседа вон жену дубинками отработали на "Марше женщин" – интеллигент бы стерпел, профессор какой или программист на рыбьем окладе, но фабричному мужику интересно посмотреть на засранца. Ведь не поленится, из воды достанет, сделает отбивную и обратно в воду положит, если только вражина не подсуетится и с перепугу в Россию не свалит. Так ведь через десять лет приедет на родину – а к нему гости: узнаешь, земеля?
Сколько лет, сколько зим, а вот тебе и подарочек дрыном по тыкве. Как говорят, никто не забыт и ничто не забыто, от слова забито.

Рабочий класс он такой, без сантиментов. Отвечай, наших девок лупил? за волосы таскал? А это кого ты провожаешь теплым вечером? Твоя девка? Вот и завернут ей юбку на голову, да отдерут доской по заду. И пусть идет домой, слезы трусами сушит. Кончай, малец, в кустах скулить! Беги, коли хочешь, в милицию, составляй протокол, потом на себя пеняй, гы-гы.

Мы, конечно, против такого самоуправства. Но простые люди сраму не имут. В том смысле, что у омоновских и дети, небось, есть. Лучше бы им не быть. Ни во дворе проходу не дадут, ни в хоккейной секции. Скоро турнир, а у ребеночка уже шайба в пол лица, кто-то клюшкой отоварил, кто именно – тренер не в курсе. Тут переезжай в новый район, не переезжай – люди нынче пошли злые, невоспитанные, в дискуссию лезут с полуслова.

Короче, встретите знакомого омоновца – знайте, перед вами герой Беларуси. У него, наверно, и тайный орден пришит под футболкой – за то, что дубасил вашу жену, вашего отца и любимого дедушку. Уступите ему место, пусть отдохнет. На асфальте. В своей луже и жиже. О нем еще песни сложат в народе. Безумству тварей поем мы славу.

Хотя лично мы категорически не приветствуем.

Tags: прочтите, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments