roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

Русские, пока не поздно, требуйте компенсацию за столетия крепостного рабства!

Чем вы хуже американских негров? Они добились того, что весь мир стоит перед ними на одном колене. Поставьте весь мир на оба! Помещики издевались над вашими дедушками и бабушками, пороли их на конюшне, продавали деревнями, проигрывали в карты, заставляли пахать. Этому нет прощения!

Да и деньги вам пригодятся. Кто заплатит неважно, пусть даже Путин, великий собиратель русского мира, денег и славы, он не откажет. А вот кому реально достанется – на эту тему пойдут жесткие терки, потому что хоть собранного выше крыши, да всем не хватит, это такое вечное правило на Руси. Поэтому подсуетитесь!


Сделать надо так. Каждому лицу упомянутой национальности предложат заполнить анкету, откуда его предки родом, к каким уездам и волостям приписаны, на какого кровососа гнули спину. Без паники! Ничего не сочиняйте, пишите правду как она есть, все равно проверить некому. Искусственный интеллект Сколково ваш документ изучит и составит на основе собранных бумаг Общую Ревизскую сказку по всей Империи. Слово "сказка" не должно пугать, это то, что скупал Чичиков у старосветских помещиков, не заморачивайтесь: отныне вы навечно в базе данных русского крепостного хозяйства!

Главное, сходу требуйте Юрьев день! Только войдете в Дворянское собрание – уже в дверях, скидывая шубу или что там на вас, – сразу кричите, чтоб вернули Юрьев день, неотъемлемое право каждого русского любого пола. Эту дату зачем-то отменили в 1649 году, за 150 лет до рождения Пушкина. И с тех пор, формально говоря, никто из вас никуда перейти не может, даже Пушкин. То есть все ваши переходы от одного барина к другому незаконны – за это могут в кандалы да в острог! Поэтому быстро определитесь, кто за кем записан, и уже тогда требуйте отмены.

Гадать на чайной гуще не советуем. Например, ваш муж хочет к Нарышкиным, а вас тянет к Кац-Подольским-Разумовским. Как туда проник Кац, неизвестно, идет расследование, он сам утверждает: в результате перекрестной мутации. И вот вы решаете на семейном совете – чтоб не разрушать брак – податься одновременно к графьям Нарышкиным и к мутировавшему Кацу. А ведь на минуточку есть закон, запрещающий быть в крепости сразу у двух сюзеренов. Что будет, если один проиграет вас другому, а вашего мужа вообще третьему? По ходу Некрасов вон жил с Панаевыми – как раз на троих – и что вышло? "Кому на Руси жить хорошо" – вот что вышло, то есть никому! Но вашему-то мужу, как всегда, закон не писан. Он из Минска, там постоянно всё наперекосяк. Отродясь белорусских помещиков как класса в природе не существовало, во всю отжигала и куражилась только польская шляхта, это почему-то все забывают, когда долдонят про три братских народа. Что за народ, если у него не было своих поместных землевладельцев? Гоголь об этом метко написал. В результате ваш муж записан на оброк к Нарышкиным, а вы – в баню к Кацу, об этом ниже. Вот тебе, бабушка, и сохранила семью! Зачем Нарышкиным менеджер по продаже автосеялок, отдельный разговор. Но дело даже в том, что его по приезде сам Лукашенко сгноит в Володарке, потому что Лукашенко приписан к крестьянскому миру как раз у Кацов-Разумовских. А те с Нарышкиными в очко сражались только так!

Короче, без Юрьева дня вам никак! Ну разве что на барщине. Это когда барин пригласит вас к себе в баню. Думаете, мыться предложит? Пусть вам сто лет в обед: у русских бояр безотходное производство, вы тоже пригодитесь! После такой бани не только в дикий феодализм, вы прям сразу в эпоху собирания корешков в лесу засобираетесь. Впрочем, русской женщине палка-копалка к лицу! Об этом сказал депутат Милонов. А ведь он в будущем губернатор Минской области, значит, не врет.

На картинке внизу: депутат Милонов с палкой-копалкой из альбома "Отечество в картинках"



Tags: рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments