roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

что делать, если в вашей стране обнуление




Когда в Бразилии, Кентукки или Пхеньяне начнутся репрессии, а они точно начнутся, в этом и есть смысл обнуления, не теряйте голову, живите как раньше, будьте спокойны. Но если ваших друзей уже взяли, значит, вы и ваша жена – следующие. К вам придут – и удивятся, потому что вы их ждете! Пара пистолетов с глушителями уже приобретены на черном рынке, дети отправлены на дачу к теще, ваша докторская закончена и лежит в надежном месте, лучше всего – в недоступном облаке, счет в банке закрыт, вещи упакованы в два рюкзака. Жизнь налегке во многих смыслах удобна.


Короче, вы готовы к приему гостей. Заранее учиться стрелять не надо. Просто, когда они поднимутся, займите позицию в комнате, куда они проникнут, пересекши коридор после взлома двери. А они ее взломают, потому что вы не собираетесь ее открывать, верно?

Стойте ближе к окну, жена за вами справа. Стреляйте в первого, как только за ним покажется второй. Жена тоже пусть стреляет, но во второго, не перепутайте. Жмите на курок без паники, с толком и расстановкой. Знайте, что на каждую цель – две пули. Появился третий – переводите дуло в его сторону. Если кто упал, но жив, не добивайте его, это вы сделаете потом, пусть раненый полежит, он все равно не был готов к вашей атаке. К тому же, это не ваша атака, а их. Поэтому кончайте гадов!

Если за ними шли понятые, они стремительно ретируются, не заглядывая в комнату. Догонять не надо, все равно не поймаете. После боя пистолеты не опускайте, изучите динамику лежащих тел. Если ползут – добейте, если неподвижны, но выразительно глядят – тоже.

Теперь самое неприятное. Надо выкинуть опричников в окно. Кидать надо в то, которое выходит на улицу и под которым нет балконов, чтоб не беспокоить жильцов этажом ниже. Хотя во двор тоже можно. Но на улицу драматичней и поучительней. Пойдут по ней прохожие, увидят пюре из ваших врагов и сразу все поймут. Вот вы и предупредили граждан!

Выбросили? Теперь перезаряжаете пистолеты и спускаетесь по лестнице. За вами не скоро приедут, потому что вы занесены в списки первого эшелона, так что органы не готовы к отпору. Для списков второго эшелона есть другая инструкция, вывесим позже, время у вас еще есть.

Итак, вы спускаетесь – пистолет смотрит вперед, жена движется сзади – ее пистолет сканирует двери соседей. Понятые и остатки атакующих могут толпиться у машины напротив подъезда. Стреляйте без предупреждения и скажите жене, чтоб не орала, изображая конных чироки при штурме форта Ли под Детройтом. Неважно, попадете ли вы, хотя лучше, конечно, попасть. Раненых снова не добивайте, если побегут, в противном случае можно, но берегите патроны, у вас длинный маршрут. Машину берите их, шофера за шкирку наружу. Вы за рулем, жена у правого окна производит мониторинг безопасности при эвакуации. Если у вас нет прав, берите такси, ни один таксист не откажет.

Гоните до Сортировочной. При расставании с таксистом скажите ему сквозь зубы, что его адрес и телефон вам известен, поэтому чтоб ни звука. Он поймет!

На платформе ведите себя спокойно, ни в кого не стреляйте, за вами не гонятся и даже нет вертолетов.

Вот давайте честно. Допустим, вы попали в сюжет фильма "День сурка" и с вами снова и снова проигрывалась бы вся эта бадья со стрельбой и погоней – вы бы привыкли к пятисотому разу? Конечно, привыкли бы. Вот и ведите себя в первый раз, как в пятисотый.

Да, важное замечание! Садитесь на ту электричку, которая едет из города, а не на ту, что в город, откуда вы только что без потерь выбрались. Некоторые ошибаются, и это нехороший признак. Дышите свободно, не озирайтесь, за вами никто не гонится. Если в вашей стране все еще режим коронавируса, то не забудьте нацепить маски. Вы семья добропорядочных граждан. А коли мальчик, сидящий напротив, увидел ваш пистолет, торчащий из кармана, подмигните ему, суньте пистолет глубже и покажите знаком, чтобы молчал. Он будет молчать.

Все, вы свободны! Привет Собянину или Ивану Грозному, Путину или Жаиру Болсонару, росгвардии, черным боевикам BLюMа, чекистам и прочим козлам. Что делать дальше, разберетесь сами. Кто борется за свободу, тот свободен!

Во всех случаях, если б вас забрали той ночью, отвезли в воронке на следствие, там издевались, били, даже, может быть, насиловали, а потом все равно расстреляли на Бутовском полигоне, – поверьте, это намного хуже, чем тот вариант, который избрали вы, свободный человек, который заранее отправил детей на дачу к теще и приобрел два пистолета на черном рынке.

Кстати, таких как вы в вагоне полно. Обратите внимание!
Tags: бест, рускимир, хроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal