roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

прогноз событий на июль 2020

1386838995_astrologicheskie-prognozy2.jpg

Как всегда, предупреждаем: ничего из ряда вон выходящего не ожидается.

1. В моду войдут т.н. корсиканские бикини: внизу ниточка, вверху ленточка с двумя круглыми вырезами вокруг сосков. Mammi fora! Корсиканки их мажут охрой, но это необязательно. На вкус и цвет сосков товарищей нет! Выбирай хоть ярко-бирюзовый.

2. После запуска очередного Драгона отработанная первая ступень Фолкона приземлится на Красную площадь. Маск скажет, что нечаянно. Через два дня Песков заявит,
что так договорились. Но ступень русские не отдадут, скажут – космический трофей. А то космо-войска есть, а космо-трофеев нет. Маск пожмет плечами: да пожалуйста, только привяжите, а то улетит. Так в Москве появится свой конь Фальконе.

3. Военный переворот в Киеве. Зеленский в бегах: Прибалтика? Бухарест? Триполи? Дилемма Лукашенко: сбить или перехват? если выдать, то кому: Турчинову Александру Валентиновичу? Путину? или пусть бомжует в транзитной зоне Минского аэропорта? Меж тем Путин переходит к активной фазе сидения в бункере: был личинкой, стал куколкой.

Прочие новости регионов: побег шамана из психушки вместе с психушкой, сезонные восстания алтайских и удмуртских народов.


4. По всему миру: оползни, цунами, американские негры, трясение мантии
.

Удивительно скучный на события июль.

Tags: прочтите, рускимир, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments