roar22 (roar22) wrote,
roar22
roar22

Categories:

"Смерть Собянину!"




- Подсудимый, с какой целью вы научили эту птицу произносить противоправные лозунги?

- Госпожа судья! Я не учил. Это самец. Мы его таким купили. Шли с женой по улице, он увидел нас из чужого окна, как начал орать: проходимцы! проходимцы! Нельзя было удержаться. Поднялись и сторговались. Вы бы тоже, уверяю вас.

- То есть вы утверждаете, что противозаконные лозунги он знал уже до знакомства с вами?

- Не знаю, что он знал до знакомства, но гадости научился говорить точно не в нашем доме.

- Если не у вас, то где! Получается, что стоило вам принесли его к себе, он сразу начал кричать вот это самое?

- Не сразу, врать не буду. Сначала он как бы прислушивался. Вы же понимаете, жить в Москве и не говорить о Собянине на карантине – невозможно. Вот он и наматывал на свой клюв, собака.


- И что вы говорили дома возмутительного о Собянине на карантине?

- Да все и не упомнишь. Но уж точно не смерть. За это ручаюсь. Мы с женой члены общества защиты живой природы. Нам нельзя даже в кошку кинуть, хотя иногда и приходится.

- Но если вы не призывали к насильственной кончине столичного мэра, то откуда взялась реплика именно летального характера?

- Да кто ж его знает. Умный, чертяка!

- То есть получается, что вы ни в чем не виновны кроме того, что намерено приобрели уголовный контент? Ведь он изначально назвал вас проходимцами, не дожидаясь суда. Могли бы и догадаться, что за птица. Тем не менее вы в его присутствии позволяли себе вести предосудительные разговоры о представителях власти. Уж не с целью ли выступить против нее, а может, даже для ее свержения и компрометации?

- Ни в коем случае! Он сам всему учится! Схватывает налету! Можете проверить. Хотя лично я не советую, о чем занесите, пожалуйста, в протокол.

- Пристав! Поднимите попону с клетки.

- Госпожа судья! Я предупреждал!

- Поднимайте!

- Смерть Собянину!

- Накройте сейчас же!

- Смерть Соб…

- Это то, чему вы его надрессировали?

- Да я ж говорю, стоит при нем сказать "судья", он тут же заорет "смерть судье". Такая невоспитанная скотина. И то же самое, если сказать "пристав". Давайте попробуем с приставом. Для обогащения словарного запаса.

- Подсудимый, говорите по существу! Надеюсь, вы понимаете, содержание такого криминального объекта в домашних условиях равноценно выращиванию и разведению, например, наркотика. А если вы еще и показываете другим – то и распространению наркотика, то есть его сбыту, даже если демонстрируете бесплатно. Люди могут неправильно истолковать его выходки. А это уже называется наказуемым распространением фейковой информации, потому что, хотя, допустим, никто Собянина лишать жизни не собирается, все же неокрепшие умы могут заинтересоваться самой идеей. Вы бы еще попробовали вывесить вашу птичку на ютюбе.

- Ой, действительно! Хотя, госпожа судья, я категорически не согласен, что информация фейковая. Он может добавить, какая смерть и за что. Все конкретно! Но только если покормить. Мы проверяли с Трампом. На голодный живот кричит "смерть Трампу", а на сытый – "смерть ублюдку". Вот у вас есть печенье?

- Подсудимый! Здесь вопросы задаю я! Хотя, кажется, мы превысили регламент судебного заседания. Присутствующих прошу покинуть помещение… Пристав, оставьте клетку! Все вышли? Пристав, дайте ему вот этот бутербродик. Попонку поднимайте осторожно, еще осторожней!

- Смерть Собянину!

- Да суйте хлеб, суйте!

- Смерть Со… Ням-ням.

- Пристав, оставьте нас. Я проведу личный судебный эксперимент… Хорошая птичка, хорошая. (Шепотом на ухо попугаю.) Путин, Путин, Путин.

Tags: диалоги, прочтите, рускимир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments